Основной раздел > Знакомство с байкерами

Тёма

<< < (4/12) > >>

Jana:

--- Цитата: Pinkman от 04.05.2015 12:46:35 ---На статике ?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

;D ;D

FDF:

--- Цитата: Pinkman от 04.05.2015 12:46:35 ---На статике ?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Нет, на дороге вроде.. Хотя, может быть и не он был, врать не буду. А то тот человек нехорошо себя вёл.. А на Статике постоянно какая-то тусовка на вёдрах, я так понимаю, дальше денег нет ехать. Стоят, чего-то перетирают:)

KarmaX:
 preved

Acme1994:
Очень оживленный тут форум смотрю - здорово :D

--- Цитата: Pinkman от 04.05.2015 10:52:13 ---Нет,отменили этот прикол. :( Теперь,когда тебе будет 24 тебе надо пересдать вождение , но это только если у тебя есть А2(до 35kW). А1 это же вроде до 125 , да?

П.сы Привет. :)

--- Конец цитаты ---
Да, А1 - 125 кубиков. Мало, но какрас до 24 лет наберусь опыта  :moto:  :D

--- Цитата: Vinny от 04.05.2015 11:21:50 ---Привет! Располагайся по удобнее... Надо было когда закон вступил в силу идти на в ЦСДД офис и ругаться там, могли пойти на встречу и выдать права..
Мне выдали в 22, благодаря усилиям ребят с форума..

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что мне бы это помогло. Мне тогда и 19 не было.  :wtf:

--- Цитата: Jana от 04.05.2015 12:22:10 ---Привет! а нормальное фото (более менее) в лицо можно?  :think:

--- Конец цитаты ---
Конечно, любой каприз)) Я справа.  :-[

--- Цитата: FDF от 04.05.2015 12:23:49 ---Что-то мне кажется, что я пару раз этот бумер в Иманте видел..

--- Конец цитаты ---
Похожий бумеров много и много ездят неадекватов)) Я же, как не странно для своего возраста и типу машины, езжу аккуратно и с головой.  По ночам на кругах не дрифтую, на колонка с шайкой бумеров не стою тоже  :D Вот на моцике я бы с удовольствием компашкой куда-то поехал потусить, покататься. Но машина, на мой взгляд, не много для другого предназначена. :)

--- Цитата: FDF от 04.05.2015 12:57:26 ---Нет, на дороге вроде.. Хотя, может быть и не он был, врать не буду. А то тот человек нехорошо себя вёл.. А на Статике постоянно какая-то тусовка на вёдрах, я так понимаю, дальше денег нет ехать. Стоят, чего-то перетирают:)

--- Конец цитаты ---
100% не я))

Rikomster:
Добро пожаловать к нам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии