Основной раздел > Обо всём

Вопрос К Девушкам !

<< < (9/22) > >>

Loner:

--- Цитата: ANDERSON от 28.04.2015 14:16:15 ---Так! Я вижу как у нас многие "ездят", и это слово именно в кавычках! Пусть он один, хоть 400 летит ("ездит"), но Если по твоему лететь за 200 со вторым номером это нормально, то у меня вопросов, как и вариантов этого диалога больше нет!

--- Конец цитаты ---
"Нормальность" весьма относительна. Я и сам могу морализировать на тему как тут девичники катают и как это рано или поздно кончится...
Просто хочу сказать, что всё весьма субъективно. Когда ты в междурядье проезжаешь (пусть и не быстро) в 10см от зеркала машины, тебе кажется, что всё ОК. В то же время водиле кажется, что ты практически его зацепил...
Когда кто-то закладывает в городе мот в повороте "на колено" - тебе кажется, что это слишком и очень опасно. А для него, возможно, это привычно и совсем не сложно/не опасно, потому он так может и со вторым номером.

ANDERSON:
Нууу... короче мы о разном....  :-\

Loner:

--- Цитата: ANDERSON от 28.04.2015 14:26:34 ---Нууу... короче мы о разном....  :-\

--- Конец цитаты ---
Возможно. :)

uniq:
Вы оба об одном, только с разных концов..
Эрик говорит, что надо быть ответственным за второй номер.
Алексей говорит, что надо быть ответсвенным всегда.

Teen Spirit:
Не знаю, по-моему тут не может быть разночтений. Вы говорите о разных вещах, но Эрик говорит о более важной и самой главной.

Я бы даже сказал, что Эрик о цели, а Лёша о пути достижения её :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии