Основной раздел > Обо всём

Вопрос К Девушкам !

(1/22) > >>

Warsteiner:
Каким образов вы определяете хороший или плохой Райдер которыв вас возил ( Катал ) на моцаре ???
Как оцениваете , по каким признакам и так далее ?
поделитесь своим опытом езды как второй номер ( Нажопницы )
На каком удобнее или лу4ше моцыке ехать ,плюсы , минусы и так далее ...  !  :giggle:

Ollie_Cha:
 :okokok: чё, жаловался кто то на тебя уже?

Vinny:
Ты плохой райдер  :trolldad:

Yu666ka:
Мне страшно ездить вторым номером, так как я не могу расслабиться - управление мотом не в моих руках.

Я должна очень сильно доверять человеку, чтобы сесть к нему на моц вторым номером.

Если бы сама не была водителем, всё было бы намного проще, а зная ньюансы - ооочень страшно ездить с кем-то.

А вообще - водитель должен быть уверенным в себе (а не самоуверенным), не дёргаться.
Удобно было кататься на чоппере.
Удобно на Бурге с Зумом, но очень страшно.
На Р1 - не оч удобно и очень страшно - орала (будучи с правами)
На ЕРше удобно, но стоппи делать - страшно (дмиттрио, привет! :P )

На моём Хорнете вторым номером - удобно.

В данный момент лидеры по удобство+не страшно два человека на SV-хах.

Анка:

--- Цитата: Yu666ka от 28.04.2015 09:03:35 ---Мне страшно ездить вторым номером, так как я не могу расслабиться - управление мотом не в моих руках.
Я должна очень сильно доверять человеку, чтобы сесть к нему на моц вторым номером.
Если бы сама не была водителем, всё было бы намного проще, а зная ньюансы - ооочень страшно ездить с кем-то.

--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю вышеизложенное мнение. Отсутствие контроля пораждает страх, следовательно и расслабиться не можешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии