Основной раздел > Обо всём
Вопрос К Девушкам !
FDF:
--- Цитата: ANDERSON от 28.04.2015 13:45:37 ---
Вы о чём вообще говорите?! Какой вес и т.д.?! У вас это на первом месте??!!
--- Конец цитаты ---
Не ты ли насчёт 90 кг волновался?:)
Jana:
--- Цитата: FDF от 28.04.2015 13:38:04 ---Это немного странно, потому что наличие 2 номера меняет параметры мотоцикла.. Вес, баланс и прочая фигня..
--- Конец цитаты ---
не.. ну я просто к тому, что скорость та же, динамика итд., конечно со вторым номером моц уже не тот, но мы не об этом :)
Loner:
--- Цитата: ANDERSON от 28.04.2015 13:03:34 ---ОтОтветственность за чужую жизнь!!!! :fool:
--- Конец цитаты ---
Ты не понял... Вот ездит человек в своём определённом стиле. Ездит давно и уверенно. Когда он посадил второй номер - ему что, иначе нужно ездить? А ты не считаешь, что это может быть даже опаснее? Другая скорость, другая динамика... Необходимость принимать отличающиеся от привычных решения...
Jana:
--- Цитата: Loner от 28.04.2015 14:08:55 ---это может быть даже опаснее? Другая скорость, другая динамика... Необходимость принимать отличающиеся от привычных решения...
--- Конец цитаты ---
:agree:
ANDERSON:
--- Цитата: Loner от 28.04.2015 14:08:55 ---Вот ездит человек в своём определённом стиле. Ездит давно и уверенно.
--- Конец цитаты ---
Так! Я вижу как у нас многие "ездят", и это слово именно в кавычках! Пусть он один, хоть 400 летит ("ездит"), но Если по твоему лететь за 200 со вторым номером это нормально, то у меня вопросов, как и вариантов этого диалога больше нет!
Навигация
Перейти к полной версии