Основной раздел > Обо всём
Вопрос К Девушкам !
Jana:
--- Цитата: ANDERSON от 28.04.2015 13:03:34 ---ОтОтветственность за чужую жизнь!!!! :fool:
--- Конец цитаты ---
сел на моц - сам подписался. я тоже не езжу как то по другому когда я со вторым номером. есть ооооочень большая вероятность что не я буду виновата если мы разложимся, пассажир должен это знать.
ANDERSON:
--- Цитата: Vinny от 28.04.2015 13:26:25 ---Пока я цела и здорова! 4 года откатала без происшествий.
--- Конец цитаты ---
Просто вопрос. Т.е. по твоему, если я обычно ношусь как угорелый, то когда у меня за спиной второй номер, я спокойно могу продолжать носиться? ...думая что всё равно, каждый раз может быть последним.
FDF:
--- Цитата: Jana от 28.04.2015 13:29:26 ---я тоже не езжу как то по другому когда я со вторым номером.
--- Конец цитаты ---
Это немного странно, потому что наличие 2 номера меняет параметры мотоцикла.. Вес, баланс и прочая фигня..
Vinny:
--- Цитата: ANDERSON от 28.04.2015 13:34:43 ---Просто вопрос. Т.е. по твоему, если я обычно ношусь как угорелый, то когда у меня за спиной второй номер, я спокойно могу продолжать носиться? ...думая что всё равно, каждый раз может быть последним.
--- Конец цитаты ---
Если второй номер я, то да)))
ANDERSON:
--- Цитата: FDF от 28.04.2015 13:38:04 ---Это немного странно, потому что наличие 2 номера меняет параметры мотоцикла.. Вес, баланс и прочая фигня..
--- Конец цитаты ---
Или я что-то не понимаю в этом мире или где...???
Вы о чём вообще говорите?! Какой вес и т.д.?! У вас это на первом месте??!! А ответственность за жизнь человека, это уже так... не важно.... :(
Посты объединены: 28.04.2015 13:47:00
--- Цитата: Vinny от 28.04.2015 13:41:14 ---Если второй номер я, то да)))
--- Конец цитаты ---
Понял... К психам вопросов больше не имею... :coolcool: :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии