Основной раздел > Знакомство с байкерами
Shokolade007
ANDERSON:
--- Цитата: Эрик от 29.04.2015 12:07:53 ---Узнаю себя в молодости ))) Сначала определись что тебе нужно и почитай о выборе экипировки, а именно: кожа/текстиль, комбез или раздельно итд. Тут на форуме много страниц срача дискуссии.
З.Ы. и я бы не советовал полностью черный.
--- Конец цитаты ---
О!!! Хоть один что-то толковое сказал!!!
Сначала надо объяснить человеку, что для чего служит, и какие варианты для конкретных нужд! А потом уже впаривать!!! :facepalm:
Лен! Не спеши! Я тебе сегодня всё расскажу, а ты потом сама решишь что тебе нужно... :-*
Cherny_Prapor:
Я бы посоветовал начать с текстиля - удобно, недорого и практично. Единственные 2 минуса по сравнению с кожей - "одноразовость" и внешний вид. Я обычно катаю в текстильной куртке и мотоджинсах, но недавно купил себе кожаный комбез, соблазнившись ценой (плюс думал в этом году покататься на трековые треньки, скилл вождения подкачать). Теперь по собственному опыту могу сказать, что комбез гораздо менее удобен, чем текстиль - защита, без сомнений, на высоте, и выглядит он дико сексуально :)) , но при этом температурного комфорта просто НОЛЬ: по шоссе валить холодно, а в городе, когда выглянуло солнце, стало жарковато (и это при +15 на улице). Текстиль в этом плане в стопиццот раз лучше - я в нём не мёрз почти никогда, хотя осенью катал до заморозков, а закипать начинал только летом на солнышке.
FDF:
--- Цитата: ANDERSON от 29.04.2015 12:24:43 ---О!!! Хоть один что-то толковое сказал!!!
Сначала надо объяснить человеку, что для чего служит, и какие варианты для конкретных нужд!
--- Конец цитаты ---
По опыту - это практически бесполезно. Никто никого не слушает. Все покупают то, что хотят. Потом обнаруживают, что им говорили правду и не надо было покупать гоночный комбез для повседневной езды по городу, например. Но бывают, конечно, исключения:)
Vinny:
Главный совет! Белый в топку :D :D
ANDERSON:
--- Цитата: Vinny от 29.04.2015 12:38:05 ---Главный совет! Белый в топку :D :D
--- Конец цитаты ---
И чё это вдруг!!??
У меня всё белое (ну со вставками, но преобладает), и сапоги, и перчи, и шлем, и я хочу ещё белее... :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии