Основной раздел > Знакомство с байкерами
Shokolade007
Vinny:
--- Цитата: Shokolade007 от 29.04.2015 11:49:40 ---Так. Посмотрите кто нибуть это пожалуйста https://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/equipment/suits-overalls/hnpco.html
Я 173см, 38 разм. Этот костюм вроде ок и цена ваобще хорошая, но находится в Jēkabpils. Это 120км. Есть смысл ехать? Девушка ваобще не в какую не хочет пойти на встречу и с кем нибуть в Ригу прислать или хотя бы чуть поближе. :-\
--- Конец цитаты ---
По длине должен подойти может чуть рукава короткие будут, но длинные перчи всё исправят...
У меня 42 размер комбеза,(Итальянский размер) и всё ок.. так что жди хорошей погоды, и организуй покатухи в ту сторону)))
--- Цитата: FDF от 29.04.2015 12:02:03 ---Именно так. Зачем искать штаны за 120 км, когда они, возможно, в 3 км в магазе висят, новые.
--- Конец цитаты ---
Я на свой рост-вес в Риге ни чего не нашла, только совершенно случайно в форспид был комбез... А так это ой как не просто...
Yu666ka:
--- Цитата: Dimmy_X от 29.04.2015 12:02:21 ---+1 к Пинкману
Да и кожу при первой же жаре снимешь, так что подумай о кевларовых джинсах с щитками. В случае если ты планируешь экип не для города, а для трэка, считай мой коммент не применимым =)
--- Конец цитаты ---
я два года каталась в полной коже и ничО!
сейчас купила БМВ джинсы и текстильную куртку на лето, потому что в комбезе не удобно кататься на работу.
Елена, б/у кожа вариант неплохой и за такую цену, как мне кажется. на первый сезон вообще отлично будет, если по размеру подойдёт и есть защита там есть + не жалко будет, если царапнешь где.
А фирма даже очень хорошая у комбеза!
Эрик:
--- Цитата: Shokolade007 от 29.04.2015 12:00:34 ---Не была. Наверно надо и правда по магазинам ехать..
--- Конец цитаты ---
Узнаю себя в молодости ))) Сначала определись что тебе нужно и почитай о выборе экипировки, а именно: кожа/текстиль, комбез или раздельно итд. Тут на форуме много страниц срача дискуссии.
З.Ы. и я бы не советовал полностью черный.
FDF:
--- Цитата: Vinny от 29.04.2015 12:04:43 ---Я на свой рост-вес в Риге ни чего не нашла, только совершенно случайно в форспид был комбез... А так это ой как не просто...
--- Конец цитаты ---
На мой рост и вес тоже непросто:)
Но обе куртки были куплены в Риге в магазинах, штаны были заказаны через Максмото (у Хальварсонс есть возможность заказа с подгонкой под размер, правда предложили Йофаму - подешевле и побыстрее было), мотоджинсы тоже случайно в Максмото урвал...
Я же говорю - за ассортиментом надо в Гермашку ехать...
Yu666ka:
--- Цитата: Эрик от 29.04.2015 12:07:53 ---Узнаю себя в молодости ))) Сначала определись что тебе нужно и почитай о выборе экипировки, а именно: кожа/текстиль, комбез или раздельно итд. Тут на форуме много страниц срача дискуссии.
З.Ы. и я бы не советовал полностью черный.
--- Конец цитаты ---
купит очень яркий шлем и будет окей!
тем более, это первый комбез - поносит сезон, будет не жаль поменять его + поймёт, что ей надо.
Навигация
Перейти к полной версии