Основной раздел > Знакомство с байкерами
Shokolade007
FDF:
--- Цитата: ANDERSON от 29.04.2015 12:42:45 ---И чё это вдруг!!??
У меня всё белое (ну со вставками, но преобладает), и сапоги, и перчи, и шлем, и я хочу ещё белее... :giggle:
--- Конец цитаты ---
И куда в таком ездить можно? У меня вон на куртке вставки светлые - так задолбался оттирать. Но у меня, правда и мотик такой, что все насекомые по пути - мои :)
Sword:
Летаю в чём придётся(Текстиль, кожа, шорты и тапки), падаю тоже в чём придётся... есть грязно белые вставки в комбезе... к комбезу привык, как вторая кожа. ( и зимой и летом)
Я к чему: Пусть сама выбирает!
ANDERSON:
--- Цитата: FDF от 29.04.2015 12:53:07 ---И куда в таком ездить можно? У меня вон на куртке вставки светлые - так задолбался оттирать. Но у меня, правда и мотик такой, что все насекомые по пути - мои :)
--- Конец цитаты ---
Ну я могу только сказать посмотри на мой экип, сапоги и куртка 2 год, как новые... Думаю зависит от того как ухаживаешь за экипом...
ЮРА:
--- Цитата: ANDERSON от 29.04.2015 14:10:28 ---Ну я могу только сказать посмотри на мой экип, сапоги и куртка 2 год, как новые... Думаю зависит от того как ухаживаешь за экипом...
--- Конец цитаты ---
+1
FDF:
--- Цитата: ANDERSON от 29.04.2015 14:10:28 ---Ну я могу только сказать посмотри на мой экип, сапоги и куртка 2 год, как новые... Думаю зависит от того как ухаживаешь за экипом...
--- Конец цитаты ---
От этого тоже зависит, согласен. И ещё от того где и на чём кто ездит. На Голде можно и в рубашке белой проехать. А на моём - сидишь прямо, стекла нет - от Риги до Каунаса все мухи - на груди, как ордена:)
Навигация
Перейти к полной версии