Основной раздел > Обо всём

Кто разбирается в комп технике , подскажите !

<< < (7/8) > >>

forester:
хотя даже у Эпла есть допуски. ужос!

Sent from my SM-G900F

FDF:

--- Цитата: wolmar от 02.05.2015 18:24:41 ---как я понимаю то это со всем так, как с едой, так и с техникой. Возьмите те самые авто или мото для немецкого/японского рынка и для нас. Разница будет :)

--- Конец цитаты ---
Ты реально веришь, что завод после сборки сортирует авто/мото и не пускает в Латвию аппараты хорошего качества? Многие дилеры работают со скандинавскими складами и завод по определению не может знать, попадёт машина в Швецию, Финляндию или Латвию. К тому же производить сортировку дороже, чем просто делать хорошо для всех. Хотя с электроникой может быть всё по другому. Даже в советское время все электронные компоненты сортировали по группам отклонения параметров. Самые лучшие шли для военной приёмки, самое говно - для товаров народного потребления..

forester:
по компонентам есть сортировка, теже матрицы для моников делают не так много заводов (с большим разрешением покрайней мере). далее их покупают производители ноутбуков и мониторов имея свои требования по расхождению с идеалом. то что себе сует Apple теоретически будет иметь выше тоебования чем Benq грубо.
но так чтобы уже собранное под рынки слртировали - я не слышал. накладно под такой маленький рынок как Латвия что то делать специально имхо.

Sent from my SM-G900F

LLIAMAH:

--- Цитата: forester от 02.05.2015 18:49:59 ---бери Apple 27.
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу продукцию яблочных :).

Не могу объяснить причину - просто тошниловка.

forester:
ну еще теоретически особо жадные поставщики могут покупать возврат в европе и везти его сюда. теоретически в такое верю. сам покупал такие ноуты за полцены или меньше.
но пропихнуть такой товар не потеряв гарантию - обман производителя, криминальная сфера уже.

Sent from my SM-G900F

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии