Основной раздел > Обо всём
Кто разбирается в комп технике , подскажите !
LLIAMAH:
--- Цитата: forester от 02.05.2015 19:19:47 ---но так чтобы уже собранное под рынки слртировали - я не слышал. накладно под такой маленький рынок как Латвия что то делать специально имхо.
--- Конец цитаты ---
Я думаю сортировка идёт руками поставщиков. По принципу - зачем везти продавать хорошую вещь далеко, париться с доставкой и логистикой если можно продать быстрее и ближе? Учитывая притом, что всяческих эстетов в Латвиях-Эстониях - типа тебя или меня, которые готовы платить за отсутствие битых пикселей - раз-два и обчёлся.
forester:
--- Цитата: LLIAMAH от 02.05.2015 19:23:05 ---Терпеть не могу продукцию яблочных :).
Не могу объяснить причину - просто тошниловка.
--- Конец цитаты ---
я не покупаю их продукцию но за идеи уважаю. они вроде первын начали по доступной цене продавать 2.4к 27 моники на IPS матрице (т.е. не за несколько тысяч как професиональные а в пределах 500-700 енотов).
там и остальные производители подтянулись. TN матрицы - вот где тошниловка.
Sent from my SM-G900F
forester:
--- Цитата: LLIAMAH от 02.05.2015 19:28:25 ---Я думаю сортировка идёт руками поставщиков. По принципу - зачем везти продавать хорошую вещь далеко, париться с доставкой и логистикой если можно продать быстрее и ближе? Учитывая притом, что всяческих эстетов в Латвиях-Эстониях - типа тебя или меня, которые готовы платить за отсутствие битых пикселей - раз-два и обчёлся.
--- Конец цитаты ---
ну а что поставщик на этой сортировке заработает?
типа в Латвии меньше процент возврата (покупатели еще не понимают свои права) и поэтому туда можно слать сортированное и если повезет сэкономить на транспортировке возврата назад производителю?
имхо слишком сложная схема и очень маленькая отдача чтобы заморачиватся. плюс есть риск что если об этом узнает производитель будут санкции. короче чисто с точки зрения эрудиции я в эту теорию заговора не верю, тут неначем заработать.
Sent from my SM-G900F
LLIAMAH:
--- Цитата: forester от 02.05.2015 19:44:27 ---ну а что поставщик на этой сортировке заработает?
--- Конец цитаты ---
Перефразирую: если мониторы 1 класса расхватают в США - зачем тратиться на перевозку в Россию, Латвию, Зимбабве?
Поставщик на этом не заработает, но и не потеряет деньги на перевоз, маркетинг, логистику, потери от перевозок ;).
forester:
т.е. производитель не видит как заработать продавая свою нормальную продукцию на наш рынок и поэтому везет сюда монитор с 2мя битыми пикселями который стоит в производстве столько-же чтобы заработать что?
Sent from my SM-G900F
Навигация
Перейти к полной версии