Основной раздел > Знакомство с байкерами

Angel.ok

<< < (36/77) > >>

Roma:

--- Цитата: ANDERSON от 13.04.2015 19:51:01 --- Ну наверно  им весело быть тупыми!!!  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Ибо умный и грамотный - разные понятия. Но гордиться точно не стоит. Но и ржать над человеком не стоит и сто раз на это указывать. А вот то, что слова трудно складываются в предложение - проблема. Хорошую мысль, но изложенную с ошибками, я бы стал читать, а с ошибками и неправильно сложенными предложениями - нет.

Warsteiner:

--- Цитата: Flora от 13.04.2015 15:37:25 ---Оля, не слушай никого и будь собой, и люди к тебе потянутся!  ;)

Ну или, ни слушой никаво , буть сабой и люди к тибе патянуться!!! :good:

--- Конец цитаты ---

4то-то мне подсказывает , но кто-то напрашивается на подразда4у .... Налитай
Посты объединены: 13.04.2015 20:55:35
--- Цитата: Sword от 13.04.2015 13:25:28 ---Оля, главное не ссы никого! :trolldad: а если тебе мало мотоприключений, Варш тебя прокатит... "Мастерски"  punk

Перепроверяй, что пишешь... Ато тут многие сознание теряют от твоих постов. :think:

--- Конец цитаты ---

да , да - оля ! он знает ... на опыте уже .
Посты объединены: 13.04.2015 21:00:48
--- Цитата: Evlampij от 13.04.2015 16:11:11 ---ну я тоже повёлся на поводу у местных граммернази .. и тоже слежу за свой грамматикой .. но может Оля не ведётся на мнение общества .. ! ;)

--- Конец цитаты ---

-

Angel.ok:
если вам всё не устраивает - можете не заходить на мою неграмотную скучную  тему

Pinkman:

--- Цитата: Angel.ok от 13.04.2015 21:01:07 ---если вам всё не устраивает - можете не заходить на мою неграмотную скучную  тему

--- Конец цитаты ---
"Если вас что-то не устраивает в моей теме,то я вас попрошу не заходить сюда. " ( Вот так лучше )  . Оля я буду у тебя работать за хавку идею .  :)

ogurec:
Ну вот довели девочку. Теперь у нее пИчалька :'(
Яж говорю надо в лес gigigi
Посты объединены: 13.04.2015 21:12:13Пинкман отвали. Поломал Яну  вот и сиди учись. :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии