Основной раздел > Знакомство с байкерами

Angel.ok

<< < (35/77) > >>

Roma:

--- Цитата: Rabilvito от 13.04.2015 18:38:39 ---Мне тоже в один момент показалось что я попал на форум для учителей по русскому и литературе :wtf: ! Ну так то не чего,я бы сказал даже полезно! :think:

--- Конец цитаты ---
О! Правельные вывады! :good2:

На самом деле, никто ни над кем не хочет издеваться. Просто некоторым людям не совсем понятно, как другие могут складывать эти слова в предложения, и писать буквы, которых там быть не должно. Просто, когда даже даны ссылки на проги, которые всё исправляют, почему ими не пользоваться?! А в целом пофиг, никто не идеален. Пишите как хотите, главное не транслитом. ;)

kaba6a:
Пишите как хотите, главное не транслитом. ;)

Самое разумное

Runcis71:

--- Цитата: Рома от 13.04.2015 18:45:03 ---О! Правельные вывады! :good2:

На самом деле, никто ни над кем не хочет издеваться. Просто некоторым людям не совсем понятно, как другие могут складывать эти слова в предложения, и писать буквы, которых там быть не должно. Просто, когда даже даны ссылки на проги, которые всё исправляют, почему ими не пользоваться?! А в целом пофиг, никто не идеален. Пишите как хотите, главное не транслитом. ;)

--- Конец цитаты ---
Ex, bet bija laiki kad varēja ......
 :wtf:  :okokok:

ANDERSON:

--- Цитата: kaba6a от 13.04.2015 19:27:47 ---Пишите как хотите, главное не транслитом. ;)

Самое разумное

--- Конец цитаты ---
Это с каких это пор НЕГРАМОТНОСТЬ стала - "самым разумным"!!???  :fuu:
Я вообще в глубоком а#уе нахожусь от того, что люди даже не стыдятся того что они неграмотные!!! А пОдростки ещё и залупаются, мол чего ты тут... я сам знаю чего и как... И усмехаются. Ну наверно  им весело быть тупыми!!!  :facepalm:

ogurec:
Вот чморители :rofl: Тему засрали.
Мож девочка сладкая ладная и другие достоинства есть punk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии