Основной раздел > Знакомство с байкерами

Angel.ok

<< < (37/77) > >>

ANDERSON:

--- Цитата: ogurec от 13.04.2015 21:09:36 ---Ну вот довели девочку. Теперь у нее пИчалька
Яж говорю надо в лес
--- Конец цитаты ---
:agree:  :D :D :D

Warsteiner:

--- Цитата: Angel.ok от 13.04.2015 21:01:07 ---если вам всё не устраивает - можете не заходить на мою неграмотную скучную  тему

--- Конец цитаты ---

из всего прочитанного , ясно , 4то тебе 25 из кенгарагса , бывший парень ( рога4 ) байкер . е есть несколько фоток ! уже не плохо , а как дальше предпо4итаешь знакомства с такой аудиторией байкеров ?

записаться может каждый , а прописаться ни каждый .

ANDERSON:

--- Цитата: Angel.ok от 13.04.2015 21:01:07 ---если вам всё не устраивает - можете не заходить на мою неграмотную скучную  тему

--- Конец цитаты ---
ВОТ!!!! Это именно то о чём я только что говорил!!!  :facepalm:
Я так понял - это к сожалению единственный вывод, сделанный человеком после того как ему дали понять о том что мы не первобытные люди!  :facepalm:

Pinkman:

--- Цитата: ogurec от 13.04.2015 21:09:36 ---Пинкман отвали. Поломал Яну  вот и сиди учись. :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Огурчик , поломал ? Ты видел ?  :facepalm: Да и я вроде не напрашиваюсь к Оле в ухажёры .  :) Меня на всех не хватит . За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь , ну как-то так .  :)

Эрик:

--- Цитата: Pinkman от 13.04.2015 21:23:53 ---Огурчик , поломал ? Ты видел ?  :facepalm: Да и я вроде не напрашиваюсь к Оле в ухажёры .  :) Меня на всех не хватит . За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь , ну как-то так .  :)

--- Конец цитаты ---

Поймать, не ломать )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии