Мастерская > Гараж
Не фурычит зажигание
Cherny_Prapor:
Сегодня утром мот завёлся с пол-пинка, бодренько повёз меня из Пурчика на работу, и сдох на середине пути, в районе Рупниецибас, причём на этот раз прямо на ходу :facepalm:
Хорошо, что у меня батя там неподалёку работает - затолкал мот к ним во двор. Чувак, пропустивший меня на пешеходном переходе, сильно офигевал с такого утреннего фитнеса :D
Короче, всё-таки надо драконить замок на части. Блеать, вытаскивать замок - это редкостная жопа на этом мотоцикле...
Roma:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 10:11:58 ---Сегодня утром мот завёлся с пол-пинка, бодренько повёз меня из Пурчика на работу, и сдох на середине пути, в районе Рупниецибас, причём на этот раз прямо на ходу :facepalm:
Хорошо, что у меня батя там неподалёку работает - затолкал мот к ним во двор. Чувак, пропустивший меня на пешеходном переходе, сильно офигевал с такого утреннего фитнеса :D
Короче, всё-таки надо драконить замок на части. Блеать, вытаскивать замок - это редкостная жопа на этом мотоцикле...
--- Конец цитаты ---
Ты уверен в аккумуляторе? Неделю назад такое было у Кролика. Просто клены у АКБ надломились. Он тоже глох по пути.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Рома от 09.04.2015 10:46:05 ---Ты уверен в аккумуляторе? Неделю назад такое было у Кролика. Просто клены у АКБ надломились. Он тоже глох по пути.
--- Конец цитаты ---
Я уверен в аккумуляторе, т.к. вчера проверял его мультиметром (было больше 12 вольт, не помню точно), но не могу сказать того же о проводке. Опять же, почему помогло промывание замка вд-шкой, если виноват аккум? :-\ А вообще, проводка, наверное, где угодно могла "навернуться", просто именно на замок указывает тот факт, что проблему ненадолго устранило его промывание.
Roma:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 10:48:30 ---Я уверен в аккумуляторе, т.к. вчера проверял его мультиметром (было больше 12 вольт, не помню точно), но не могу сказать того же о проводке. Опять же, почему помогло промывание замка вд-шкой, если виноват аккум? :-\
--- Конец цитаты ---
Тоже факт. Ну просто АКБ это самое простое. Потом провода, а потом уже и замок дербанить. Во всех мануалах так. Начинаешь с простого и дешёвого.
Vladko:
--- Цитата: Vladko от 08.04.2015 21:32:00 ---И очень часто, контакты на акуме такое вытворяют.
--- Конец цитаты ---
Контакты проверял.
Навигация
Перейти к полной версии