Мастерская > Гараж
Не фурычит зажигание
Evlampij:
да у меня тоже примерно такое было с контактами на акуме .. закрутил и всё заработало :)
Cherny_Prapor:
ОК, как мне ещё проверить контакты аккума? Напругу на клеммах я вчера измерял, ещё до промывания замка, она была нормальная. Что там ещё измерять-то?
Evlampij:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 11:00:12 ---ОК, как мне ещё проверить контакты аккума? Напругу на клеммах я вчера измерял, ещё до промывания замка, она была нормальная. Что там ещё измерять-то?
--- Конец цитаты ---
у меня было всё банально просто , не был закручен болтик на массе ( точнее от вибраций выкрутился .. )
а если ты акум проверял До промывания , подёргал , он мог и поймать контакт .. после замера пробовал заводить .. ?
в идеале ничего не делай с замком .. поставь другой акум и попробуй заводись ..
Roma:
Проверь механически. Заведи и пошевели. Или не заводи, пошевели, понажимай на них и заведи. Ну если нет, то нет.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Evlampij от 09.04.2015 11:03:34 ---у меня было всё банально просто , не был закручен болтик на массе ( точнее от вибраций выкрутился .. )
а если ты акум проверял До промывания , подёргал , он мог и поймать контакт .. после замера пробовал заводить .. ?
в идеале ничего не делай с замком .. поставь другой акум и попробуй заводись ..
--- Конец цитаты ---
Не, я проверил аккум, потом залил замок вэдэшкой, открутил массу с аккума, полез проверять главный предохранитель, прикрутил массу на место, продул замок газом, поелозил там ключом, завёлся. Так-то да, выходит что я на аккуме массу суда-сюда крутил между попытками завестись, но блин, она закручена была на совесть, и обратно я её тоже как надо прикрутил.
Я, конечно, попробую как-нибудь организовать другой аккум (думаю, можно кинуть "крокодилы" от батиной машины), но чё-то мне сомнительно...
--- Цитата: Рома от 09.04.2015 11:03:58 ---Проверь механически. Заведи и пошевели. Или не заводи, пошевели, понажимай на них и заведи. Ну если нет, то нет.
--- Конец цитаты ---
Т.е. мы что пытаемся "выловить" - косячный контакт аккума с проводкой, или косячные контакты внутри самого аккума?
Навигация
Перейти к полной версии