Мастерская > Гараж
Не фурычит зажигание
Roma:
Для контактов действительно используют НЕпроводящую смазку.
Замки лучше смазывать графиткой или машинным маслом, имхо. Я ещё смазку для цепи пстрюкнул послебний раз в Каву. Пока не испытано, но за зиму ничего не изменилось. Я связываю неправильность использования ВДешки не с прилипающей грязью, а с тем, что ВД долго не держится.
AleksBas:
Тут из за разности понимания терминов. Подвижную контактную группу смазывают диэлектрическим маслом, а сам контакт проводящим. То что вы называете контактами - это и есть подвижная контактная группа. А контакт - место соединения токопроводящих элементов (та самая подгаревшая точка в контактной группе).
Vladko:
Вд 40 я уже пару лет использую в упаковке(5л) она на мой взгляд жирнее,чем в спрей баллонах.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: AleksBas от 08.04.2015 23:30:29 ---Подвижную контактную группу смазывают диэлектрическим маслом, а сам контакт проводящим
--- Конец цитаты ---
Про термины нонял, но по-моему, такая вот "комбинированная" смазка - это слегка overkill на мотоцикле... Википедия говорит, что проводящие смазки используются в промышленных агрегатах для увеличения максимального тока в цепи, а какие токи в замке зажигания мотика? :nea:
AleksBas:
Зависит от модели. Могут быть и довольно большие. Если есть нагар на контакте, то лучше смазать.
Навигация
Перейти к полной версии