Основной раздел > Обо всём
Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду
Эрик:
--- Цитата: Loner от 02.04.2015 15:09:40 ---Снимаю без договора. Если что-то ломается - делаю сам, даже не ставлю в известность.
--- Конец цитаты ---
Завидую твоему арендодателю, за 9 лет было только 2 нормальных квартиросъемщика ))
FDF:
--- Цитата: Loner от 02.04.2015 15:09:40 ---Снимаю без договора. Если что-то ломается - делаю сам, даже не ставлю в известность.
--- Конец цитаты ---
По мелочи-то естественно, никому не сообщаешь. А вот когда соседи снизу прибежали типа с потолка у них капает, то я хозяйке сказал, что она должна сама мастеров вызвать, потому что я не буду разламывать её кафель и искать косяки, которые при ремонте были сделаны.. Но мне тоже везло, почти все арендодатели были адекватными и любые вопросы решались нормально. 2 раза договор помог мне..
SeriS:
Снимаю с договором. Кран сломался - звоню арендодателю, стиралка сломалась - звоню арендодателю, неделю соседей заливал, лопнул шланг подачи воды к стиралке :facepalm: - арендодатель разруливал итд по условию договора.
Kossmoss:
снимал в литве два года.. первый год с договором, когда срок истёк( договор был на год ), уже не стали заморрачиваться с продлением.. всё на доверии.. ( никаких гарантиных не было, платил за первый месяц и последний ) хозяин даже за два года ни разу не пришел посмотреть че у меня и как. но правда все изменения, типа там новую вешалку к стенке повесит, или стенку под полку/лампу просверлить согласовывал с ним..
видимо просто с хозяевами повезло :) ( реально очень хорошие люди, дай им бог здоровья :) )
Эрик:
Бля, я даже не буду рассказывать что только в этой хате не ломали, включаю межкомнатную дверь ))) и в полицию ещё вызывали )))
Навигация
Перейти к полной версии