Основной раздел > Обо всём
Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду
Эрик:
Договор, это геморой для арендодателя.
FDF:
--- Цитата: Эрик от 02.04.2015 14:51:40 ---Договор, это геморой для арендодателя.
--- Конец цитаты ---
Я могу с тобой согласиться, что любое принятие на себя каких-либо обязательств - это гемор. Хотя договор - он же ведь предусматривает обязательства обоих сторон, так почему бы и арендодателю не подстраховаться? Ну Х3, каждый делает, как хочет. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (ц).
Эрик:
--- Цитата: FDF от 02.04.2015 15:00:44 ---Я могу с тобой согласиться, что любое принятие на себя каких-либо обязательств - это гемор. Хотя договор - он же ведь предусматривает обязательства обоих сторон, так почему бы и арендодателю не подстраховаться? Ну Х3, каждый делает, как хочет. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (ц).
--- Конец цитаты ---
Я тоже был наивным, 9 лет назад :) Что делать с ним? Судиться?
FDF:
--- Цитата: Эрик от 02.04.2015 15:04:19 ---Я тоже был наивным, 9 лет назад :) Что делать с ним? Судиться?
--- Конец цитаты ---
Я его не знаю:) Привычка фиксировать разные договорённости на бумаге просто есть.. Это профессиональная деформация, наверное. Потому что когда хорошо, тогда всё хорошо. Когда начинается плохо - тогда лучше, если документ есть. Докапываться начинают аж до смысла слов и расстановки запятых..
Loner:
Снимаю без договора. Если что-то ломается - делаю сам, даже не ставлю в известность.
Навигация
Перейти к полной версии