Основной раздел > Обо всём

Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду

<< < (7/12) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Loner от 02.04.2015 15:09:40 ---Снимаю без договора. Если что-то ломается - делаю сам, даже не ставлю в известность.

--- Конец цитаты ---
nU tu jau mums esi ,,zelta gabaliņš,, atradums iznomātājiem, bet man redz - sieviete. :)) Vot un domā tagad kaut 50/50 nav slikta doma.  ???

FDF:

--- Цитата: Runcis71 от 02.04.2015 15:23:10 ---nU tu jau mums esi ,,zelta gabaliņš,, atradums iznomātājiem, bet man redz - sieviete. :)) Vot un domā tagad kaut 50/50 nav slikta doma.  ???

--- Конец цитаты ---
А дорогой вентилятор то?

FDF:

--- Цитата: Эрик от 02.04.2015 15:22:25 ---Бля, я даже не буду рассказывать что только в этой хате не ломали, включаю межкомнатную дверь ))) и в полицию ещё вызывали )))

--- Конец цитаты ---
Гы гы.. У меня в одной съёмной квартире были весёлые истории с полицией. Звонили аж через год после того, как я оттуда съехал:) Но это уже совсем оффтоп:)

Evlampij:
как-бы тоже всегда сам всё делал если ломалось .. но например сломается стеклопакет .. сам я его не буду делать и если он сломался не из за моих действий .. ремонт это дело хозяина .. или канолюга сотяк потечёт .. причём тут арендатор ..
Посты объединены: 02.04.2015 15:36:46
--- Цитата: FDF от 02.04.2015 15:33:35 ---Но это уже совсем оффтоп:)
--- Конец цитаты ---
вот поэтому всё перенёс в отдельную тему ! ;)

Runcis71:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 15:27:03 ---А дорогой вентилятор то?

--- Конец цитаты ---
Jums ABIEM to nesaprast  :okokok:, un ne jau ,,cenā ir jautājums,, bet principā , jo tehnika saprotu ir tehnika - bet ne jau es to ,,nodedzināju,, . Es klāt nestāvēju un teiksim aizmirsuši izslēgt uz brīvdienām un šis divas sutas no vietas griezies un nodedzis to neviens nevar pierādīt vai pārbaudīt , bet PRINCIPu kā rīkoties gribu zināt.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии