Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (19/29) > >>

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 02.04.2015 13:50:55 ---Кагбэ, для моего ведра (да и, наверное, для большинства карбовых) тоже есть джет киты (меняются жиклеры и ещё какое-то Г), но это всё, по большому счёту, изврат - проще и дешевле купить литОр :D

--- Конец цитаты ---
Так у меня уже литортриста :)

Evlampij:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 13:35:47 --- Когда передо мной стоял выбор - брать инжекторник за 8500 или карбюраторник за 7800 (оба новые), я не колебался
--- Конец цитаты ---
я бы тоже не колеблясь взял инжектор если финансы позволяли бы в данной ситуации :)

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 13:14:09 ---Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS :)  ::)
Вчера удалось посидеть и глянуть GSF 650 2005g под номером (6) 
Попробую сравнить и понять в чем собственно между ними разница. С визуальной точки зрения. не катаясь)

--- Конец цитаты ---
а ездишь один или с человеком которым может не только визуально оценить состояние аппарата ?

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 13:53:18 ---Так у меня уже литортриста :)

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому тебе повышенная мощность от карбов неактуальна - он и на инжекторе будет переть как Сцотона, а гемора меньше.

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 02.04.2015 13:55:37 ---Вот поэтому тебе повышенная мощность от карбов неактуальна - он и на инжекторе будет переть как Сцотона, а гемора меньше.

--- Конец цитаты ---
У него в инжекторном варианте в стоке 98 коней, а карбовый - 106. До 120 легко повышается. Но мне и так хватает всего :)

Evlampij:
коники повышаются тупо добавлением смеси в цилиндры ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии