Основной раздел > Вопросы новичков
Помогите определиться и выбрать!
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 02.04.2015 13:54:08 ---я бы тоже не колеблясь взял инжектор если финансы позволяли бы в данной ситуации :)
--- Конец цитаты ---
А я сделал наоборот:) Мне ещё и 2 глушака кажутся более симпатичными, чем 1 :) Вот такой консерватизм :)
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 02.04.2015 13:59:30 ---А я сделал наоборот:) Мне ещё и 2 глушака кажутся более симпатичными, чем 1 :) Вот такой консерватизм :)
--- Конец цитаты ---
каждому своё .. тут не спорю ..
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 02.04.2015 13:59:01 ---коники повышаются тупо добавлением смеси в цилиндры ?
--- Конец цитаты ---
Да. Это первый шаг. Потому что они были из этого мотора убраны именно уменьшением проходного сечения воздуховодов. Ставишь оригинальные от FJ1200 (они на 4 мм больше в диаметре) и возвращаешь. Можно ещё чуть угол опережения зажигания изменить. Потом и с топливными жиклёрами поиграть..
shuttle:
--- Цитата: FDF от 02.04.2015 14:08:55 ---Да. Это первый шаг. Потому что они были из этого мотора убраны именно уменьшением проходного сечения воздуховодов. Ставишь оригинальные от FJ1200 (они на 4 мм больше в диаметре) и возвращаешь. Можно ещё чуть угол опережения зажигания изменить. Потом и с топливными жиклёрами поиграть..
--- Конец цитаты ---
vot, jaunais gurķis, lai šito visu saregulē uz litra! :D
FDF:
--- Цитата: shuttle от 02.04.2015 15:20:16 ---vot, jaunais gurķis, lai šito visu saregulē uz litra! :D
--- Конец цитаты ---
Всё от мозгов и желаний зависит. Можно и на 125-ке об стену убиться, можно и на 1800 в первый сезон нормально ездить. Ничего никто своими советами не изменит :)
Навигация
Перейти к полной версии