Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (18/29) > >>

DimonSFS:
Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS :)  ::)
Вчера удалось посидеть и глянуть GSF 650 2005g под номером (6) 
Попробую сравнить и понять в чем собственно между ними разница. С визуальной точки зрения. не катаясь)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 12:47:24 ---Да вроде нет никакой ебли.. Ну, я не замечал, например...

--- Конец цитаты ---
Карбы требуют нечастой, но регулярной профилактики (чистки + синхронизации), а инжектор тупо работает, пока не накроется медным тазом, вызывая дикий баттхёрт владельца и его кошелька :D

А ещё, инжектор - это реально "сел и поехал", вне зависимости от погоды и прогретости движка, тогда как карбы начинают козлить на холодную при перепадах температур и влажности, я это на своей шкуре осенью испытал. Впрочем, я не нашёл ни одного инжекторного моца до 2к в приличном состоянии, так что тут вопрос цены решает - если в бюджет нормально вписываются не убитые инжекторные моцы, то лучше, конечно, инжектор.

Не знаю нюансов, но Сворд мне говорил, что единственное объективное преимущество карбов перед инжекторами - это немного бОльшая мощность (это при прочих равных, что на практике бывает редко). Ну и цена, наверное.

--- Цитата: shuttle от 02.04.2015 12:31:12 ---pa granti noteikti daudz brauc, ka pakļbremzi tikai izmanto! :)

--- Конец цитаты ---

Es bremzēju vienlaikus gan ar priekšējo, gan ar aizmugurējo, jo man bremzes nav kombinētas. Vnk sanāk, ka aizmugurējo spiežu stiprāk, nekā vajadzētu.

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 13:14:09 ---Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS :)  ::)
Вчера удалось посидеть и глянуть GSF 650 2005g под номером (6) 
Попробую сравнить и понять в чем собственно между ними разница. С визуальной точки зрения. не катаясь)

--- Конец цитаты ---
Ну и как тебе Бандос? Я смотрел один GSF650 (или 600?) в пластике, когда себе мот выбирал. Мне понравилось, как он ехал, но конкретный экземпляр был весь грязный, местами ржавый и покоцанный, хоть и на 4 года свежее моей Катаны. Короче, не взял.

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 02.04.2015 13:22:21 ---
Не знаю нюансов, но Сворд мне говорил, что единственное объективное преимущество карбов перед инжекторами - это немного бОльшая мощность (это при прочих равных, что на практике бывает редко). Ну и цена, наверное.

--- Конец цитаты ---
Ну, например, на моём моце (карбовом) можно добавить мощи, если захочется, простой заменой воздушных патрубков на больший диаметр, без всяких павер коммандеров.. Да холивар это всё. Все ездят. Когда передо мной стоял выбор - брать инжекторник за 8500 или карбюраторник за 7800 (оба новые), я не колебался :)

Sanjkovs:

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 13:14:09 ---Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS :)  ::)

--- Конец цитаты ---

Во сколько и где договорился?

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 13:35:47 ---Ну, например, на моём моце (карбовом) можно добавить мощи, если захочется, простой заменой воздушных патрубков на больший диаметр, без всяких павер коммандеров.. Да холивар это всё. Все ездят. Когда передо мной стоял выбор - брать инжекторник за 8500 или карбюраторник за 7800 (оба новые), я не колебался :)

--- Конец цитаты ---
Кагбэ, для моего ведра (да и, наверное, для большинства карбовых) тоже есть джет киты (меняются жиклеры и ещё какое-то Г), но это всё, по большому счёту, изврат - проще и дешевле купить литОр :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии