Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (17/29) > >>

Loner:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 12:02:27 ---Карбы то вам чем не угодили? Они на езду никак не влияют.
--- Конец цитаты ---
Ну просто ебли добавляют. А то что это за дела на инжекторе - сел и поехал?!
Ты уж будь добр - подсос, синхронизация иногда, совсем разные характеристики в холод и жару... Пусть новенький всё это на себе испытает. И это... поркышки менять исключительно собственными силами при помощи монтировки. Ибо нефиг.

shuttle:

--- Цитата: Loner от 02.04.2015 10:58:21 ---Я ж тебе уже сказал: если ты считаешь себя настолько умелым, что затормозишь быстрее без АБС, то это очень круто. Ты нереально крут! Это возможно, да. Если тренироваться долго. Ты тренировался? - Молодец тогда. Но неужели первосезонник будет таким же крутым в торможении?
Ну и, как я уже говорил, можем сделать тест небольшой. Пустая дорога, едем параллельно с одной скоростью, потом с черты тормозим. Я с АБС, ты без. И смотрим, кто где остановится. Для чистоты эксперимена повторяем раза три.
Если ты раньше остановишься - с меня пиво. Если я - с тебя квас. Готов? :)

--- Конец цитаты ---
Nekur neesmu teicis, ka abs ir sūds!!! ;) BET bez abs var iztikt, abs nav obligāts, abs nav galvenais motociklā, ar abs uz slapja asfalta vai sausa avar nomaukt uz muti, tieši tā pat kā bez abs, abs piedod nelielas kļūdiņas. ;)

Loner:

--- Цитата: shuttle от 02.04.2015 12:21:59 ---Nekur neesmu teicis, ka abs ir sūds!!!  BET bez abs var iztikt, abs nav obligāts, abs nav galvenais motociklā, ar abs uz slapja asfalta vai sausa avar nomaukt uz muti, tieši tā pat kā bez abs, abs piedod nelielas kļūdiņas.
--- Конец цитаты ---
И из всего этого мы можем сделать заключение, что при прочих равных ЛУЧШЕ, когда АБС есть, чем когда её нет. Правда?
Об этом и была речь для новичка: если есть выбор и финансы позволяют, то лучше брать с АБС.

shuttle:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 02.04.2015 11:20:40 ---Как фактически первосезонник (катался 2.5 месяца в прошлом сезоне и 2 дня в этом :D ), авторитетно заявляю, что АБС лучше иметь, чем не иметь. Переднее колесо, слава Богу, блокировать не приходилось, а вот заднее раза 3-4 случайно блокировал при экстренном торможении. Вроде, это не особо опасно, но приятного мало - задница идёт юзом, на дороге остаются кирпичи  :D
Ессеснно. Этожбумир  pray

--- Конец цитаты ---
pa granti noteikti daudz brauc, ka pakļbremzi tikai izmanto! :)
Посты объединены: 02.04.2015 12:35:23
--- Цитата: Loner от 02.04.2015 12:24:18 ---И из всего этого мы можем сделать заключение, что при прочих равных ЛУЧШЕ, когда АБС есть, чем когда её нет. Правда?
Об этом и была речь для новичка: если есть выбор и финансы позволяют, то лучше брать с АБС.

--- Конец цитаты ---
pravda (nu redzi beidzot saprati), bet ja jaizvēlas starp litu bez abs un motorolleri (50zs) ar abs, litrs! ;)

FDF:

--- Цитата: Loner от 02.04.2015 12:05:48 ---Ну просто ебли добавляют.

--- Конец цитаты ---
Да вроде нет никакой ебли.. Ну, я не замечал, например...
Посты объединены: 02.04.2015 12:57:27
--- Цитата: Loner от 02.04.2015 12:24:18 ---Об этом и была речь для новичка: если есть выбор и финансы позволяют, то лучше брать с АБС.

--- Конец цитаты ---
При условии примерно одинакового состояния и цены - да. Если же нет, то (по моему мнению) лучше взять в состоянии получше, но без АБС..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии