Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (66/82) > >>

FDF:

--- Цитата: -next- от 29.04.2015 01:16:49 ---масла которые имеют реальный допуск ACEA A3 прошли 300 часовой тест на износ на мерсовском движке при полной нагрузке с поледующем разбором движка и замерами (к слову этот тест стоит 40000 евро). Так что совсем не обязательно что-то там тестить и тратить деньги, производители масел уже об этом позаботились.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому я и считаю, что пофиг, какой брэнд лить, если спецификация соответствует нужной. Естественно в мотоцикл нужно заливать масло для мотоциклов.

Посты объединены: 29.04.2015 05:47:15
--- Цитата: Henker от 28.04.2015 23:31:18 ---А это что в Bardahl ! Присадки?  :D

--- Конец цитаты ---
Это не присадки - это отстой. Как раз присадки и заставляют его осаживаться на дно. Поэтому при заливке масла ни в коем случае нельзя взбалтывать банку!!

Dimmy_X:
На случай, если кому-нибудь нужно немецкое масло Meguin (Liqui Moly group) или Fuchs, обращайтесь в личку, или заезжайте в офис (подробнее по: www.tehserviss.lv )
Freeriders-ам скидки.

Vladko:
https://www.youtube.com/watch?v=WnnjE9IGmbs
 :DПравда есть.

Andruxa:

--- Цитата: Loner от 29.09.2016 19:14:15 ---Андрей, ты не воспринимай всё так в штыки. Приезжай лучше знакомиться на тусовку какую. В жизни все гораздо лучше, чем в интернете. :) Ну или почти все.

--- Конец цитаты ---
Приеду! privet Уверен по отдельности вы нормальные ребята, но как вместе соберетесь... Шучу!  ;)

Пришел вот с гаража, поменял масло и охлаждайку. Первый опыт. Перед сменой добавил жидкость с авто мазазина помыть двигло. Все равно масло темное. Ну наверное это нормально, надо просто почаще менять масло. На следующую замену думаю что-то побюджетнее заливать. С охлаждайкой определился, надо по маслу подумать. Кто что хорошее и недорогое льет? У меня по мануалу синтетика 10-40.

Булка:
Андрей, с маслом не заморачивайся! Специально для тебя уже всё придумали. Зайди по ссылке и сам убедись.  :D
 http://xado.lv/ru/masla/dlya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-40-4t-ma-supersynthetic

П.с. Ты залил жидкость для промывки масляной системы двигателя? Из АВТО магазина?  В двигатель МОТОЦИКЛА? Я правильно понял?
  В мотоциклетном двигателе стоит "мокрое сцепление", кроме дукати и некоторых харлеев наверное. Знаешь что бывает когда зальёшь такую "автошнягу" в двигатель с "мокрым сцепление"?  :facepalm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии