Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (67/82) > >>

Kostas:

--- Цитата: Булка от 29.09.2016 20:06:43 ---П.с. Ты залил жидкость для промывки масляной системы двигателя? Из АВТО магазина?
--- Конец цитаты ---

Мдя....кажется "перелюбил" Андрей своего ерша.

Andruxa:

--- Цитата: Булка от 29.09.2016 20:06:43 ---Андрей, с маслом не заморачивайся! Специально для тебя уже всё придумали. Зайди по ссылке и сам убедись.  :D
 http://xado.lv/ru/masla/dlya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-40-4t-ma-supersynthetic

П.с. Ты залил жидкость для промывки масляной системы двигателя? Из АВТО магазина?  В двигатель МОТОЦИКЛА? Я правильно понял?
  В мотоциклетном двигателе стоит "мокрое сцепление", кроме дукати и некоторых харлеев наверное. Знаешь что бывает когда зальёшь такую "автошнягу" в двигатель с "мокрым сцепление"?  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

Ага в двигатель. И что будет? И главное что делать чтоб ничего не было? :)

Дороговато это XADO. Я вот взял 4 литра Motul 5100 за 30 евро.

Эрик:
Как минимум бардаль.

Kostas:

--- Цитата: Andruxa от 29.09.2016 20:20:02 ---И что будет?
--- Конец цитаты ---

В лучшем случае ничего не случится, или научишься самостоятельно заменять диски сцепления, а в худшем, станешь чуть беднее

void:

--- Цитата: Andruxa от 29.09.2016 19:34:13 --- Перед сменой добавил жидкость с авто мазазина помыть двигло. Все равно масло темное. Ну наверное это нормально, надо просто почаще менять масло.

--- Конец цитаты ---
Если залил чистящее средство, то естественно масло будет черное. Так же сами по себе современные масла обладают моющими свойствами и, если масло не чернеет, то это фиговое масло.

Я бы на твоем месте промыл двигатель после этой добавки. То есть покрутил бы немного, слил и залил новое. Потому что при замене масла, даже с фильтром, в двигателе остается где-то четвертая часть масла - а она у тебя с чистящей присадкой и всей гадостью, которую она счистила. Я немного параноик в таких вещах :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии