Мастерская > Гараж

Линзовка фар

<< < (2/3) > >>

MrVodka:
Где-то читал исследование проводимое в Англии, в котором рассказывалось, что водитель, в которого светит дальний свет физически не способен адекватно оценить расстояние и маневры, выполняемые пилотом. Может это совпадение, но я крайне редко встречал в Англии водителей мото с дальним. А у Англиков определенно есть чему поучиться. 

stalker:

--- Цитата: V от 07.09.2012 23:41:28 ---А зачем ваще фары лизать?!?!   :shook: :alone:
--- Конец цитаты ---
Если ставишь ксенон в обычный рефлектор, то немного меняется световой поток, так как рефлектор расчитан на лампу накаливания, а у ксенона зона разряда немного дальше, чем спираль накаливания у лампы.

--- Цитата: MrVodka от 08.09.2012 13:06:51 ---Где-то читал исследование проводимое в Англии, в котором рассказывалось, что водитель, в которого светит дальний свет физически не способен адекватно оценить расстояние и маневры, выполняемые пилотом. Может это совпадение, но я крайне редко встречал в Англии водителей мото с дальним. А у Англиков определенно есть чему поучиться.

--- Конец цитаты ---
Ага, съезди и посмотри как они ездят :D По крайней мере в лондоне - это какой то ужас!..

Yury:
Да, я тоже днём катаю с ближним. Вначале только с дальним ездил, а потом на ближний перешёл и ничего, так же замечают. Врубаю дальний, только если ситуация, в которой есть риск, что не заметят или подрежут, типа в городе в пробках и т.д... Не надо дяденек и тётенек за баранками попусту слепить. Им и так тошно  :ololo:

MrVodka:

--- Цитата: stalker от 08.09.2012 15:57:29 ---
--- Цитата: V от 07.09.2012 23:41:28 ---А зачем ваще фары лизать?!?!   :shook: :alone:
--- Конец цитаты ---
Если ставишь ксенон в обычный рефлектор, то немного меняется световой поток, так как рефлектор расчитан на лампу накаливания, а у ксенона зона разряда немного дальше, чем спираль накаливания у лампы.

--- Цитата: MrVodka от 08.09.2012 13:06:51 ---Где-то читал исследование проводимое в Англии, в котором рассказывалось, что водитель, в которого светит дальний свет физически не способен адекватно оценить расстояние и маневры, выполняемые пилотом. Может это совпадение, но я крайне редко встречал в Англии водителей мото с дальним. А у Англиков определенно есть чему поучиться.

--- Конец цитаты ---
Ага, съезди и посмотри как они ездят :D По крайней мере в лондоне - это какой то ужас!..

--- Конец цитаты ---

В Англии прожил больше года и кроме мотоцикла у меня транспорта не было. Знаешь, по сравнению с Парижем, Лондон передвигается весьма-весьма культурно и предсказуемо  :D

stalker:

--- Цитата: MrVodka от 08.09.2012 17:16:41 ---В Англии прожил больше года и кроме мотоцикла у меня транспорта не было. Знаешь, по сравнению с Парижем, Лондон передвигается весьма-весьма культурно и предсказуемо  :D
--- Конец цитаты ---

Ну может если с парижем сравнивать... А вообще, когда домохозяйки выезжают, то это просто катастрофа! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии