Мастерская > Гараж

Линзовка фар

(1/3) > >>

stalker:
Сегодня увидел девайс, может кто соберется линзовать, можете глянуть. 50$ - не дорого, на мой взгляд.

AleksBas:

--- Цитата: stalker от 07.09.2012 14:18:11 ---Сегодня увидел девайс, может кто соберется линзовать, можете глянуть. 50$ - не дорого, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

ТО не пройти с таким, а каждый раз фару "колоть" и доставать как то геморно. Линзовые фары в авто это надо, не слепит и хорошо светят, а на мотоцикл наоборот лучше пусть слепит, живее будем  ;)

Sword:

--- Цитата: AleksBas от 07.09.2012 19:05:56 ---
--- Цитата: stalker от 07.09.2012 14:18:11 ---Сегодня увидел девайс, может кто соберется линзовать, можете глянуть. 50$ - не дорого, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

ТО не пройти с таким, а каждый раз фару "колоть" и доставать как то геморно. Линзовые фары в авто это надо, не слепит и хорошо светят, а на мотоцикл наоборот лучше пусть слепит, живее будем  ;)

--- Конец цитаты ---

Сашкаааа Аминь!!! :agree:

Tvinky:
Я изза умников с дальними почти в канаву невлетел - ну накуй, вобше нездаровуюсь с такими есле едет в переди. Весь сезон откотал без дальних, фара у меня по описанию некоторых вобше лампочка с люстры и жив. Ставить можно хоть прожектор, есле слепой впереди на машыне, всё равно куйня случится.

V:
А зачем ваще фары лизать?!?!   :shook: :alone:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии