Мастерская > Гараж
Линзовка фар
stalker:
Сегодня увидел девайс, может кто соберется линзовать, можете глянуть. 50$ - не дорого, на мой взгляд.
AleksBas:
--- Цитата: stalker от 07.09.2012 14:18:11 ---Сегодня увидел девайс, может кто соберется линзовать, можете глянуть. 50$ - не дорого, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
ТО не пройти с таким, а каждый раз фару "колоть" и доставать как то геморно. Линзовые фары в авто это надо, не слепит и хорошо светят, а на мотоцикл наоборот лучше пусть слепит, живее будем ;)
Sword:
--- Цитата: AleksBas от 07.09.2012 19:05:56 ---
--- Цитата: stalker от 07.09.2012 14:18:11 ---Сегодня увидел девайс, может кто соберется линзовать, можете глянуть. 50$ - не дорого, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
ТО не пройти с таким, а каждый раз фару "колоть" и доставать как то геморно. Линзовые фары в авто это надо, не слепит и хорошо светят, а на мотоцикл наоборот лучше пусть слепит, живее будем ;)
--- Конец цитаты ---
Сашкаааа Аминь!!! :agree:
Tvinky:
Я изза умников с дальними почти в канаву невлетел - ну накуй, вобше нездаровуюсь с такими есле едет в переди. Весь сезон откотал без дальних, фара у меня по описанию некоторых вобше лампочка с люстры и жив. Ставить можно хоть прожектор, есле слепой впереди на машыне, всё равно куйня случится.
V:
А зачем ваще фары лизать?!?! :shook: :alone:
Навигация
Перейти к полной версии