Рубрики > Продаётся / Покупается
Куплю машину
Roma:
--- Цитата: Igorek от 19.01.2015 14:07:40 ---Суперб - это удлиненный Пассат,чем то похожий на A6 C5 :)
Если интересует цвет,то он вот такой.Фоток нет но могу сделать.
Также есть Зимние R16 на железных дисках,И литые R16 летние.
Если хочешь посмотреть,звони,договоримся.
--- Конец цитаты ---
Супёрб и Пассат это одно и то же. Супёрб длиннее Б5 на 10 сантиков. База одна. Думаю, разница в навесных деталях (бампера). А вообще, самый лучший варик для ВАГа - 1,9 и палка. 2.0 у Шкоды до 09 г., а у VW и Ауди до 07 г. просто пичаль. Про ДСГ вообще молчу.
Посты объединены: 19.01.2015 15:21:47Вован, если тянешь, можно брать.
Igorek:
--- Цитата: Рома от 19.01.2015 15:21:11 ---Супёрб и Пассат это одно и то же. Супёрб длиннее Б5 на 10 сантиков. База одна. Думаю, разница в навесных деталях (бампера). А вообще, самый лучший варик для ВАГа - 1,9 и палка. 2.0 у Шкоды до 09 г., а у VW и Ауди до 07 г. просто пичаль. Про ДСГ вообще молчу.
Посты объединены: 19.01.2015 15:21:47Вован, если тянешь, можно брать.
--- Конец цитаты ---
1,9 AWX 96 KW и 5 КПП .Последние 3 года понимаю что классная,и всегда ТО с первого раза :)
Разница в задних дверях - они длиннее и вместе с форточкой(у пассата она в кузове).Место для задних пассажиров по длинне близкое к моделям типо семерки БМВ. :)
ogurec:
--- Цитата: Evlampij от 19.01.2015 13:32:50 ---я хочу что-бы она ездила ,а не встать где нибудь на трассе за час до начала свадьбы .. представь ведь я могу к тебе или к твоим друзьям на мероприятие ехать ... :)
--- Конец цитаты ---
хммм. ктото сказал что она не ездит? после полгода простоя с полобороты завелась и в путь. бюджета небыло поэтому и вариантика как карандаши.
тачка не моя я просто пиарю.
Runcis71:
--- Цитата: ogurec от 19.01.2015 19:09:07 ---хммм. ктото сказал что она не ездит? после полгода простоя с полобороты завелась и в путь. бюджета небыло поэтому и вариантика как карандаши.
тачка не моя я просто пиарю.
--- Конец цитаты ---
Šis ir tas gadījums : za kopejku kanarejku i shtob basom pela ! :))
Kossmoss:
Вова, могу сдать свой аккорд.. почти халява... давай завтра скину тебе комп на ремонт, обсудим :)
Навигация
Перейти к полной версии