Рубрики > Продаётся / Покупается
Куплю машину
Igorek:
--- Цитата: Evlampij от 19.01.2015 13:11:52 ---так получилось .. что остался без транспорта ...
ищу экономичную , дешевую и вместительную ( не купэху и ламбо тоже не подойдет )
ну и естественно в приличном техническом состоянии ..
если кто-то что-то такое продаёт .. дайте знать .. буду благодарен ..
на данный момент ни марка ни комплектация не имеет значения .. машина нужна ездить на банкеты , возить аппаратуру ..
--- Конец цитаты ---
Предлагаю свого СУПЕРБА.Брался новым в Карло Моторс.Мотор 96 KW 1,9 TDI PD,Пробег 196 тысяч на данный момент.Год 2005-ый. Механическая коробка,цвет бежевый.Прекрасный экономичный и динамичный (0-100 10 сек,максималка 210)Расход около 6 литров. авто Лимузин Класса.Все своевременно обслуживалось.Поломок к этому пробегу не было.Все полностью родное.Машина 2005 года.Цвет Sahara Beige.Полная сервисная история. Продаю потому что хочу машину поменьше и посвежее.Но в объявления пока ставить не собираюсь и с этим не спешу.За машиной педантично следили.До меня машина возила директора фирмы.
Evlampij:
ты забыл главное .. цена вопроса .. !
Igorek:
--- Цитата: Evlampij от 19.01.2015 13:55:34 ---ты забыл главное .. цена вопроса .. !
--- Конец цитаты ---
Вот с этим я еще сам не опредился.Собирался гнать ее в Карло Моторс на оценку в залог нового авто.Цена колеблется от 4500 до 5500 тысяч евро.Есть косметические дефекты(передние двери)Но возможно сделаю если буду продавать.
Vinny:
Вова! Пассарати?! Отвечает всем требованиям))
Igorek:
Суперб - это удлиненный Пассат,чем то похожий на A6 C5 :)
Если интересует цвет,то он вот такой.Фоток нет но могу сделать.
Также есть Зимние R16 на железных дисках,И литые R16 летние.
Если хочешь посмотреть,звони,договоримся.
Навигация
Перейти к полной версии