Рубрики > Продаётся / Покупается

Куплю машину

(1/10) > >>

Evlampij:
так получилось .. что остался без транспорта ...
ищу экономичную , дешевую и вместительную ( не купэху и ламбо тоже не подойдет )
ну и естественно в приличном техническом состоянии ..
если кто-то что-то такое продаёт .. дайте знать .. буду благодарен ..
на данный момент ни марка ни комплектация не имеет значения .. машина нужна ездить на банкеты , возить аппаратуру ..

Vortsib:
Какой диапазон суммы?

Evlampij:

--- Цитата: Vortsib от 19.01.2015 13:20:56 ---Какой диапазон суммы?

--- Конец цитаты ---
чем меньше тем лучше ... :) серьёзно .. сейчас вообще не собирался до лета думать на эту тему .. но Батькина машина начала капризничать .. и если она встанет .. мне на троллейбусе придется аппаратуру на банкет тащить в воскресенье .. :) это конечно не так к спеху если что найду как добраться .. просто решил перестраховаться .. мало ли кто-то сможет что-то интересное предложить ... :)

ogurec:
интерестное решение проблемы. вот вроде дешовое и вместительное и экономичное https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ssangyong/rexton/anino.html    gigigi
вв джетта 600еуро один владелец в ЛВ. год  ??? 82 наверно. дизель. покачто с больничным (устранимо за 3 часа) просто руки у когото недоходят. :facepalm: ugar

Evlampij:

--- Цитата: ogurec от 19.01.2015 13:30:01 ---год   82 наверно. дизель.
--- Конец цитаты ---
я хочу что-бы она ездила ,а не встать где нибудь на трассе за час до начала свадьбы .. представь ведь я могу к тебе или к твоим друзьям на мероприятие ехать ... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии