1. Где? 10км по Юрмалке? 2. Где??? Те же 10км обратно?3. Спору нет. Красиво посмотреть со стороны.4. ...пока не попробовали прокатиться на Голде.
Промежуточные выводы. Спортбайк нужен для того, чтобы:1. Красиво ездить по трассе (с этим никто не спорит)2. Ездить за городом со скоростью 100-140 (с этим справляется любой мотоцикл)3. Считать, что поездка до Вентспилса и обратно за один день - это tāls gabals! (Ладно, пусть считают)4. Ставить мотоцикл в комнату около кровати (я бы посоветовал с этим к психоаналитику обратиться, пока не пришлось к психиатру)5. Делать вид, что тебя не волнует расход (это общее для всех мотоциклистов)
1. Ну маршрутов я могу нарисовать тебе множество! 2. Могу напомнить хотя бы один, по которому ехали мы с тобой, от площадки к Бамбалэйе. Я думаю ту поездку ты запомнил (И это я ещё был добрый и ждал тебя )3. Приятно, что с этим ты согласен. 4. А на голде ты по треку пробовал ездить?
1. Ну ведь 250+ мы ехали! Так чё не так? )) Если чё, у меня и доказательства есть... А ты можешь 250+? 2. Кофры, хуёфры! У меня в куртке 3 кармана, плюс заебатый багажничек для ништячков вроде бутылочки Фанты, объёмом 0,5 литра и этого всего мне вполне хватает для моих покатушек на мотоцикле. Мне нихрена не мешает, ничего не сдувает. 3. Ключевое слово "почти" 4. Не знаю, кого "вас" ты где-то ждал ) 5. Когда купишь себе КТМ или чё-то там ещё В-образное, устроим драгрейс, посмотрим, кто - кого? Новенький "апельсин" или старый, дряхлый джиксер (к слову уже пробовали мы одну в-образную Дуку 1098 против Цбр 1000 и прости, но без шансов не в пользу Дуки...) 6. Ладно и на крайняк, твои туристы могут на 1 передаче 160, на второй 190 и т.д.? 7. Ну и совсем на крайняк, спорю, что Валентино Росси уделал бы многих "Голдоводов" на треке
Вывод из обоих тем ( предыдущая тема про "что купить")Леха очень хочет спорт, но в силу физ данных езда на спорте у него будет выглядеть комично ( ехали медведи на велосипеде), пытаеться в первую очередь отговорить сам себя от этой затеи.
Когда на самом деле это было
сколько всего может универсальный мотоцикл, где спорт не то что "почти", а "вообще не".
Зима дает о себе знать. Лично мое мнение:Для меня мотоцикл игрушка, а игрушки я привык выбирать такие, которые мне нравятся.В плане экономии на спорте, КАКАЯ к чёрту ЭКОНОМИЯ???Когда ко мне подошли пару человек на 333 и спросили, почему я езжу на 2ой передаче, а не на 3ий, типо это не экономично... Или предлогали б/у покрышки... Ребят, ну не до такого же... Вы еще газ на него поставьте, ради экономии.Согласен, спорт предуман для трека, по городской брусчатки на нем ездить, это извращение.По поводу Рижского трека (мнение пилотов):Очень многие гонщики с литра слезают на шестисотки и говорят, что время прохождения круга, значительно уменьшилось. Супермото очень уверенно себя чувствует на Бикирниеках и на 333. У нас ни Немецкие, ни Итальянские треки.Задай себе вопрос: "зачем мне мотоцикл?"Кому-то он нужен как удлинитель и для поднятия самооценки, кому-то для повседневной езды, кому-то отключаться от проблем, сбросить стресс и т.д.Зачем спрашивать совет, какой моцик покупать, нравиться бери, а не можешь содержать, не бери!!!П.С.А по поводу хранения в доме, могу показать лично состояние моего мотоцикла, до такого состояние, извините, 99% ездунам, теребонькать и теребонькать. А лично мне нравиться изюминка в интерьере.