Основной раздел > Обо всём
Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)
cliff:
Вывод из обоих тем ( предыдущая тема про "что купить")
Леха очень хочет спорт, но в силу физ данных езда на спорте у него будет выглядеть комично ( ехали медведи на велосипеде), пытаеться в первую очередь отговорить сам себя от этой затеи.
Loner:
--- Цитата: RED от 17.01.2015 11:58:30 ---1. Ну ведь 250+ мы ехали! Так чё не так? )) Если чё, у меня и доказательства есть... ;) А ты можешь 250+? :))
2. Кофры, хуёфры! У меня в куртке 3 кармана, плюс заебатый багажничек для ништячков вроде бутылочки Фанты, объёмом 0,5 литра и этого всего мне вполне хватает для моих покатушек на мотоцикле. Мне нихрена не мешает, ничего не сдувает.
3. Ключевое слово "почти" :))
4. Не знаю, кого "вас" ты где-то ждал )
5. Когда купишь себе КТМ или чё-то там ещё В-образное, устроим драгрейс, посмотрим, кто - кого? Новенький "апельсин" или старый, дряхлый джиксер ;) (к слову уже пробовали мы одну в-образную Дуку 1098 против Цбр 1000 и прости, но без шансов не в пользу Дуки...)
6. Ладно и на крайняк, твои туристы могут на 1 передаче 160, на второй 190 и т.д.?
7. Ну и совсем на крайняк, спорю, что Валентино Росси уделал бы многих "Голдоводов" на треке ;)
--- Конец цитаты ---
1. Конечно могу. Думаешь, для этого какие-то навыки особые нужны? :)
2. Потому ты и ездишь только в пределах окружной. ;) И ни разу не съездил с нами ни в одну интересную поездку. И не говори, что не хотелось. Просто не моглось. ;)
3. Это "почти" совершенно несущественно, учитывая, сколько всего может универсальный мотоцикл, где спорт не то что "почти", а "вообще не".
4. Понимаю, такое быстро забывается. ;)
5. Даже В-образное не нужно. Устроим. :)
6. А зачем? Это какой-то показатель чего-то?
7. Спорим, что Валентино Росси хуже по-русски разговаривает? (из той же оперы примерно, ибо при чём тут Росси...)
Посты объединены: 17.01.2015 12:12:40
--- Цитата: cliff от 17.01.2015 12:00:05 ---Вывод из обоих тем ( предыдущая тема про "что купить")
Леха очень хочет спорт, но в силу физ данных езда на спорте у него будет выглядеть комично ( ехали медведи на велосипеде), пытаеться в первую очередь отговорить сам себя от этой затеи.
--- Конец цитаты ---
Не, спорт не хочу. Честно. Хочу что-то с характером близким к спорту, но в другой шкуре. Ну и, плюс к этому, ограничен в выборе своим ростом и финансами. Так бы выбор был больше. Потому что все мотоциклы такого класса - это уже "...надцатые" года.
mydecember:
А мне нравятся фразы
--- Цитата: Loner от 17.01.2015 11:34:42 ---Когда на самом деле это было
--- Конец цитаты ---
Когда на самом деле тебя там не было.
RED:
1. Ну, что касается навыков - то уверен, что твоих хватит с головой! ) Проблема только в том, что мотоциклы твои не могут или тебя сдует ;)
2. В "интересную" поездку я не ездил потому, что правило максимальной скорости в 120 км/ч автоматически делает её для меня не интересной :)) Ну а потом уже и жёны, дети и прочие обстоятельства :Р
3. Так мне как раз и нужно это "несущественное" что может спорт, а не могут другие мотоциклы, отсюда и выбор.
4. Про забывчивость комментировать не могу, так как у меня не голова, а сливной бачок, в котором ничего не задерживается. Обычно я записываю, но в тот день видимо не было чем или на чём ;))
5. -----
6. Вот хочу я хуярить на заднем 180 и цитировать Обаму "Yes, we can!!!" Для меня это показатель весёлости!
7. А спорим, что я на треке уделаю многих голдоводов? Ибо при чём тут Смол? ) з.ы. Смол - профи, Валли - профи, оба они байкеры, а не лингвисты в конце концов ;)
Runcis71:
--- Цитата: cliff от 17.01.2015 12:00:05 ---Вывод из обоих тем ( предыдущая тема про "что купить")
--- Конец цитаты ---
:agree:
Kā saka : Kam nav lemts ar ,,spārniem lidot ,, / sportHonda / tie meklē attaisnojumus un mierinājumus enduro/turisto Kawasakos ! :))
Навигация
Перейти к полной версии