Основной раздел > Обо всём
Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)
MrVodka:
https://www.youtube.com/watch?v=zYdCJT76QVw
типичные городские прострелы. Пока в-образник будет досчелкивать до пятой передачи, рядник переключится только на вторую. А если там еще и квикшифтер как у данного аппарата, то у ктм нет шансов. И бешеный момент с мощностью и весом велосипеда тут даже не помог.
Более того, бимер позволит путешествовать. Заводские боковые кейсы расчитаны на скорость 200км/ч.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 17.01.2015 12:10:26 ---сколько всего может универсальный мотоцикл, где спорт не то что "почти", а "вообще не".
--- Конец цитаты ---
А ничего, что существует целый класс мотов (привет от моего "чайника"), который называется "спорт-турист"? Да и на чистокровный спорт багажа можно навешать прилично, было бы желание - сумки на хвост, сумка на бак, рюкзак.
И да, опять же, ты в 100500-й раз в этой теме пытаешься уличить спортбайк в том, что он плохо годится для вещей, для которых не предназначен - дальняки, гОвна, и.т.д. Зачем это, кроме как жирнейшего троллинга ради? Те, кто любят спорты, всё равно не "прозреют" и не пересядут прям щас на дорожник, потому что это исключительно вопрос вкуса фломастеров.
P.S. Клифф развеселил :D
Dimas:
Зима дает о себе знать. tjutju
Лично мое мнение:
Для меня мотоцикл игрушка, а игрушки я привык выбирать такие, которые мне нравятся.
В плане экономии на спорте, КАКАЯ к чёрту ЭКОНОМИЯ???
Когда ко мне подошли пару человек на 333 и спросили, почему я езжу на 2ой передаче, а не на 3ий, типо это не экономично... Или предлогали б/у покрышки... Ребят, ну не до такого же... Вы еще газ на него поставьте, ради экономии.
Согласен, спорт предуман для трека, по городской брусчатки на нем ездить, это извращение.
По поводу Рижского трека (мнение пилотов):
Очень многие гонщики с литра слезают на шестисотки и говорят, что время прохождения круга, значительно уменьшилось. Супермото очень уверенно себя чувствует на Бикирниеках и на 333. У нас ни Немецкие, ни Итальянские треки.
Задай себе вопрос: "зачем мне мотоцикл?"
Кому-то он нужен как удлинитель и для поднятия самооценки, кому-то для повседневной езды, кому-то отключаться от проблем, сбросить стресс и т.д.
Зачем спрашивать совет, какой моцик покупать, нравиться бери, а не можешь содержать, не бери!!!
П.С.
А по поводу хранения в доме, могу показать лично состояние моего мотоцикла, до такого состояние, извините, 99% ездунам, теребонькать и теребонькать. А лично мне нравиться изюминка в интерьере.
Runcis71:
--- Цитата: Dimas от 17.01.2015 13:49:42 ---Зима дает о себе знать. tjutju
Лично мое мнение:
Для меня мотоцикл игрушка, а игрушки я привык выбирать такие, которые мне нравятся.
В плане экономии на спорте, КАКАЯ к чёрту ЭКОНОМИЯ???
Когда ко мне подошли пару человек на 333 и спросили, почему я езжу на 2ой передаче, а не на 3ий, типо это не экономично... Или предлогали б/у покрышки... Ребят, ну не до такого же... Вы еще газ на него поставьте, ради экономии.
Согласен, спорт предуман для трека, по городской брусчатки на нем ездить, это извращение.
По поводу Рижского трека (мнение пилотов):
Очень многие гонщики с литра слезают на шестисотки и говорят, что время прохождения круга, значительно уменьшилось. Супермото очень уверенно себя чувствует на Бикирниеках и на 333. У нас ни Немецкие, ни Итальянские треки.
Задай себе вопрос: "зачем мне мотоцикл?"
Кому-то он нужен как удлинитель и для поднятия самооценки, кому-то для повседневной езды, кому-то отключаться от проблем, сбросить стресс и т.д.
Зачем спрашивать совет, какой моцик покупать, нравиться бери, а не можешь содержать, не бери!!!
П.С.
А по поводу хранения в доме, могу показать лично состояние моего мотоцикла, до такого состояние, извините, 99% ездунам, теребонькать и теребонькать. А лично мне нравиться изюминка в интерьере.
--- Конец цитаты ---
:agree:
Танк:
Димас, Айвар, они не "пахнут" в хате?
Навигация
Перейти к полной версии