Основной раздел > Вопросы новичков

Тест драйв - меняемся мотоциклами ( на время)...?

<< < (4/20) > >>

Runcis71:

--- Цитата: FordSloman от 05.01.2015 12:11:35 ---Кросс/хардэндуры так сильно не страдают при падении в грязь как дорожные на асфальт. У меня после очень неудачного приземления только чуть радиатор погнуло и перья в траверсах повернуло. Ремонта было всего на пару часов, а рёбра срастались гораздо дольше. :)

--- Конец цитаты ---
Tieši tā, pilnīgi nesalīdzināmi ,, gadījumi ,, ! Ielinieks ir pavisam kas cits, kaut katram jau savs mocis mīļš lai nu kaut vai tas 125nieks ! :))

St.Olivija:
Я бы тоже малознакомому человеку мот свой не доверил бы....Нахрен проблемы эти потом....

Igorek:
Сигары,трубку и жену не доверяю никому ;D Но если пацан чиста реальный,то можно кружок вокруг дома дать закатнуть :)

Runcis71:

--- Цитата: Igorek от 05.01.2015 15:07:48 ---Сигары,трубку и жену не доверяю никому ;D Но если пацан чиста реальный,то можно кружок вокруг дома дать закатнуть :)

--- Конец цитаты ---
Nu tas jau kā citā teicienā : Pa pjanke un ja ar draugu - tas neskaitās ! :))

Drago:

--- Цитата: Igorek от 05.01.2015 09:01:58 ---ТДМ 850 могу устроить покатушки.Если к лету все доделаю :)

--- Конец цитаты ---
спасибо, ближе к лету тогда попробую сконтактироватся!

2алл: крайне занимательно, конечно, наблюдать всякие зело высокоинтиеллектуальные рассуждения про недавание своего ТС никому, но никто никого ни в чём не принуждает.
"Отжигать" и валить в экстремальных режимах в тестпоездке я никак не собираюсь, тем более что скорее всего приеду на тест с женой, чтоб она могла оценить, как там и вторым номером.
Мне важно понять, как мот по эластичности, по динамике, по межрядию, как управляется, входит в поворот, насколько удобен, и удобна посадка \ сидушка ( второе, правда, в примерно часовой покатушке особо не прочуствовать, но всёже).
Идеально было бы, если бы интересующую марку можно было бы в мотопрокате взять на сутки, но с этим большая проблема у нас - ассортимент в оных очень, очень узкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии