Основной раздел > Вопросы новичков

Тест драйв - меняемся мотоциклами ( на время)...?

<< < (5/20) > >>

Sword:

--- Цитата: Drago от 05.01.2015 19:39:33 ---спасибо, ближе к лету тогда попробую сконтактироватся!

2алл: крайне занимательно, конечно, наблюдать всякие зело высокоинтиеллектуальные рассуждения про недавание своего ТС никому, но никто никого ни в чём не принуждает.
"Отжигать" и валить в экстремальных режимах в тестпоездке я никак не собираюсь, тем более что скорее всего приеду на тест с женой, чтоб она могла оценить, как там и вторым номером.
.

--- Конец цитаты ---

Случаев с "смотри, как я умею"  мало, но они есть... Я понимаю, тебе твой зело высокотехнологичный табурет не жалко дать товарищу, ибо цена ему "месячный запас ролтонов"  плюс, как я понял, для тебя это "обычный жоповоз"  а для многих это нечто большее... как девушка... как боевой конь...  поэтому даже если ты заплатишь за ущерб, моральная травма останется... Поэтому тебе и пишут, то что пишут.

П.с. сам постоянно на чужих катаюсь моцах... причем, те кто дают, знают, как я буду их мучать, знают, что в случае если уроню- нихера не куплю, а ещё и загашусь на год... но!  дают! (моц)

Красивый хуле...  Доверие, понимаешь?  :think:

Танк:

--- Цитата: Sword от 06.01.2015 01:09:17 ---Доверие, понимаешь? 
--- Конец цитаты ---
И наличие трибеки...

Yu666ka:
Я просто оставлю это здесь. Кому надо, тот поймёт...

"дай прокатиться"

http://youtu.be/8nB6hDK0880

Igorek:

--- Цитата: Yu666ka от 06.01.2015 11:34:12 ---Я просто оставлю это здесь. Кому надо, тот поймёт...

"дай прокатиться"

http://youtu.be/8nB6hDK0880

--- Конец цитаты ---

Легендарный старичок Ямаха ЭФДЖЭЙ,и не менее эпический лысярка  ;D Ну драганул слегка,и что тут такого ? :rofl:

cliff:

--- Цитата: Танк от 06.01.2015 11:19:03 ---И наличие трибеки...

--- Конец цитаты ---
не показатель.
Посты объединены: 06.01.2015 11:54:09
--- Цитата: Yu666ka от 06.01.2015 11:34:12 ---Я просто оставлю это здесь. Кому надо, тот поймёт...

"дай прокатиться"

--- Конец цитаты ---
Это бомба. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии