Основной раздел > Вопросы новичков
Тест драйв - меняемся мотоциклами ( на время)...?
Drago:
Может быть, такая тема будет полезна не только мне.
Чего хочу лично я - весной - летом хотелось бы прокатится на ТДМ850.
сценарий следующий - встречаемся ( о удобном месте всегда можно договорится), меняемся мотами,едем по заранее обусловленному маршруту, меняемся назад.
Подумываю купить такой, но хотелось бы сперва немного проехатся, понять, что там и как -вдруг как это таки не совсем то, что мне надо?
Всётаки тестдрайв перед покупкой - великая вещь.
Буду благодарен, если ктото предоставит возможность узнать поближе тдм. :)
Сергей(nbi):
проще по другому. Находишь человека с TDM, даешь ему стоимость байка и бутылку. Катаешься на ТДМ, потом меняешь байк обратно на деньги. Уронил - купил и бутылку подарил.
Loner:
Я уверен, что выстроится очередь из желающих прокатиться на JMStar. :)
Drago:
--- Цитата: Loner от 04.01.2015 17:38:46 ---Я уверен, что выстроится очередь из желающих прокатиться на JMStar. :)
--- Конец цитаты ---
xj600 '91
jmstar в пару к мотоциклу, особенно для теста - не айс.
в 14 год3у таким образом потестил эфджи1200. хозяин оного вроде остался доволен.ну а я решил, что 1200 мне всётаки ненадо, хотя и весьма неплохой мотоцикл с некоторых сторон...
Runcis71:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 04.01.2015 17:23:45 ---проще по другому. Находишь человека с TDM, даешь ему стоимость байка и бутылку. Катаешься на ТДМ, потом меняешь байк обратно на деньги. Уронил - купил и бутылку подарил.
--- Конец цитаты ---
Daudz reālāk, nezinu kurš ļoti vēlētos ,, mainīties,, ! Bet pudele pa ļubomu paliks pie īpašnieka , prezents par to ka par naudu / zalog / iedos notestēt. Es arī iedotu . :)
:agree: jo pastāv iespēja ka nopirks ! :))
Навигация
Перейти к полной версии