Основной раздел > Вопросы новичков

Перегазовка при переключении скоростей вниз

<< < (6/12) > >>

Henker:

--- Цитата: Loner от 09.12.2014 11:30:45 ---Сам понял, что спросил? :) Суть в том, что у моего мота АБС первого поколения. Срабатывает на оба контура сразу при блокировке любого одного колеса.

--- Конец цитаты ---
А у тебя нельзя отключить АБС  нажатием какой нибудь кнопочки  ? И вообще если на спортивном моте стоит АБС его можно отключить на трэки?

Loner:

--- Цитата: Henker от 09.12.2014 12:11:50 ---А у тебя нельзя отключить АБС  нажатием какой нибудь кнопочки  ? И вообще если на спортивном моте стоит АБС его можно отклюцитй на треки ?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как на спортивных. У меня не отключается.
Конечно, какие-нибудь контакты всегда выдрать можно. Но я лучше предпочту мириться с некоторыми минусами АБС, учитывая её плюсы. :)

Henker:

--- Цитата: Loner от 09.12.2014 12:19:55 ---Не знаю, как на спортивных. У меня не отключается.
Конечно, какие-нибудь контакты всегда выдрать можно. Но я лучше предпочту мириться с некоторыми минусами АБС, учитывая её плюсы. :)

--- Конец цитаты ---
Все гонщики на трэки АБС отключают насколько я знаю.Так что тебе надо сделать кнопку которая будет отключать и включать АБС. :)

Loner:

--- Цитата: Henker от 09.12.2014 12:32:14 ---Все гонщики на трэки АБС отключают насколько я знаю.Так что тебе надо сделать кнопку которая будет отключать и включать АБС. :)

--- Конец цитаты ---
Ну, я далеко не гонщик, и мне с АБС гораздо спокойнее. Она позволяет мне позже тормозить и не падать. Я думаю, это чуток важнее, чем некоторые неудобства при переключении вниз. :)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: St.Olivija от 09.12.2014 11:36:51 ---Ты на машине по треку ездил?
Если нет, то что то делал не правильно. В штатном режиме какие перегазовки?

--- Конец цитаты ---
Речь про город, самый обычный режим. ОК, тогда совсем тупой вопрос: что есть перегазовка? Допустим, качу я себе спокойненько на 4-й передаче на машине со скоростью 60, без газа. Скорость падает до 50, хочу включить 3-ю передачу, т.к. на 4 уже нет тяги. Если я просто выжму сцепление, воткну третью и брошу/отпущу сцепление, не давая нисколько газу, машину достаточно сильно дёрнет (чем выше скорость, тем сильнее, т.е. если воткнуть третью на 30 км/ч, то, мейби, газ особо и не нужен, но я всегда включаю "с запасом"). На моце, собсна, всё так же. Однако, если одновременно с включением сцепления слегка дать газу, то всё произойдёт очень плавно - газ сразу же можно отпустить, и машина затормозит двигателем до 30-40 км/ч. Я правильно понимаю, что это и есть перегазовка, или мы вообще о разных вещах говорим?
Вот где тут можно сделать что-то неправильно? o_0 Без шуток, не врубаюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии