Основной раздел > Вопросы новичков
Перегазовка при переключении скоростей вниз
Loner:
На треке перегазовка вообще "маст хэв". Если ездить не на одной передаче весь круг, конечно.
На треке тормозишь интенсивно, весь вес смещается на передок. Из-за этого заднее колесо блокируется практичекски на любых оборотах. Если нет АБС - это просто неприятно. Если АБС есть, но "глупая" (как у меня, например) - это вдвойне неприятно. Потому что блокирующееся заднее колесо заставляет блок АБС сработать и по переднему тормозу, которым я в этот момент торможу. И вместо интенсивного и расчитанного замедления я получаю удары по ручке тормоза и снижение эффективности торможения.
На моих видео это бывает видно, когда я практически пролетаю мимо первую шпильку на "333".
Посты объединены: 09.12.2014 11:28:15https://www.youtube.com/watch?v=KVSQB5nlRNU&t=3m42s
Warsteiner:
--- Цитата: Loner от 09.12.2014 11:23:45 ---На треке перегазовка вообще "маст хэв". Если ездить не на одной передаче весь круг, конечно.
На треке тормозишь интенсивно, весь вес смещается на передок. Из-за этого заднее колесо блокируется практичекски на любых оборотах. Если нет АБС - это просто неприятно. Если АБС есть, но "глупая" (как у меня, например) - это вдвойне неприятно. Потому что блокирующееся заднее колесо заставляет блок АБС сработать и по переднему тормозу, которым я в этот момент торможу. И вместо интенсивного и расчитанного замедления я получаю удары по ручке тормоза и снижение эффективности торможения.
На моих видео это бывает видно, когда я практически пролетаю мимо первую шпильку на "333".
--- Конец цитаты ---
При любом нажатии на тормоз , срабатывает АБС ?
Loner:
--- Цитата: Warsteiner от 09.12.2014 11:28:49 ---При любом нажатии на тормоз , срабатывает АБС ?
--- Конец цитаты ---
Сам понял, что спросил? :) Суть в том, что у моего мота АБС первого поколения. Срабатывает на оба контура сразу при блокировке любого одного колеса.
Cherny_Prapor:
ИМХО, плавность хода лишней не бывает, так что скилл полезный в любом случае, если его назадротить до автоматизма.
Вообще, я дико удивлён такой дискуссией - почему-то был абсолютно уверен, что так делают все. Кстати, чисто ради научного интереса есть вопрос к противникам перегазовки - вы на машине тоже так делаете? Помнится, когда у меня ещё было четырёхколёсное моторизованное ведро, оно на подобные издевательства реагировало некислыми рывками, и поэтому, собстна, я и не думал, что можно ездить как-то ещё :think:
Evlampij:
Практическая польза перегазовки на трэке .. очень хорошо чувствуется когда против часовой , после большой дуги подлетаешь к первому повороту ( большую дугу прохожу на третей скорости , тот поворот на второй ) так вот без перегазовки кирпичный завод гарантирован , с перегазовкой плавное контролируемое торможение.. это из личных ощущений... перегазовываю всегда .. да в городе это может и бессмысленно .. НО я себя так приучил и если вдруг это будет актуально .. я это сделаю на автомате ...
когда у меня была ещё зэтка .. в первый мой полноценный сезон .. был случай когда подлетел я к кековскому кругу .. и по запаре на сцеплении скинул с 5-той , на вторую ... я на всю жизнь запомнил те ощущения .. с того момента начал учиться перегазовывать ..
выше уже писал , что на трэке не рекомендуется держать пальцы на тормозе .. а в городе и за городом ( всякий олень может выбежать на дорогу или выехать ) всё равно держу пальцы на тормозе .. кроме тех случаев , когда откручиваю ... :)
Навигация
Перейти к полной версии