Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (2/53) > >>

Roma:
Так и на спорте можно ехать. Только мокро и холодно. Я по городу перестаю ездить в октябре (в начале) т.к. постоянно мокнуть и мёрзнуть вообще не в радость. Да и одеваться как капуста на работу вообще не охота. Так вся радость от езды на 2-х колёсах пропадёт. С октября только по лесу.

А расход это очень субъективный показатель. Если мото использовать как рабочий инструмент или каждодневный транспорт, то стоит считать. А если это хобби, страсть или развлечение, то нет.

Kuzjma:
с нашими реагентами я за неделю свой масляной радиатор выброшу. :think:

Loner:
Спасибо за отчёт. Впечатлён основательностью подхода. :)

Drago:

--- Цитата: Рома от 06.12.2014 20:18:26 ---Так и на спорте можно ехать. Только мокро и холодно. Я по городу перестаю ездить в октябре (в начале) т.к. постоянно мокнуть и мёрзнуть вообще не в радость. Да и одеваться как капуста на работу вообще не охота. Так вся радость от езды на 2-х колёсах пропадёт. С октября только по лесу.

А расход это очень субъективный показатель. Если мото использовать как рабочий инструмент или каждодневный транспорт, то стоит считать. А если это хобби, страсть или развлечение, то нет.

--- Конец цитаты ---

спорт... у меня спорт-тур, и я радуюсь, когда в прохладные времена на мопедке езжу, потому как на 50 кмч намного теплее, чем на 80...:)
мокрая дорога, лужи - отдельная статья. Мотоцикл почему то из под переднего колеса так воду разбрасывает, что боты у меня очень быстро становятся мокрыми. на мопедке в этом аспекте много, много лучще. брызгозащита на уровне.

ну а насчёт считать - каждому своё.
У меня нет табу на подсчёт экономичности, и моё удовольствие от езды от этого не страдает. но да, я неоднократно слышал противоположные мнения "мне пофиг, сколько жрёт", и "два колёса везут душу", итдп. Обычно, по наблюдениям, таковых позиций придерживаются личности, которые в сезон несколько сотен накатывают, и жизнь которых сера и пуста - вот они и решают примкнуть к вроде бы "крутым пацанам"...%)

cliff:
а вот вы меня хоть убейте , но в данном случае смысл приобрения апарата из Поднебесной в другом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии