Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (3/53) > >>

Drago:

--- Цитата: cliff от 06.12.2014 21:16:23 ---а вот вы меня хоть убейте , но в данном случае смысл приобрения апарата из Поднебесной в другом

--- Конец цитаты ---

ну, я теоретически мог приобрести хонду - стоила она почти втрое, а кардинальной разницы ни по одному пункту на данный момент небыло бы.
Ну и узко только со своей позиции судить - оно тоже не айс. постарайся с разных сторон вопрос рассмотреть - оно на пользу.
К примеру, пару лет назад я ехал на замок раквере что в эстонии - типа минипутешествие.
На навигаторе выставил велосипед как транспортное средство ( мотоцикла там небыло ) -и повёл меня навигатор по всяким деревенским дорогам с мелкими камушками в том числе. Поскольку я ниразу не Росси, как большинство из вас :)) , то ехал я по таким дорогам в основном со скоростями 40 - 60 кмч. Т е спокойно мог бы и на мопедке ехать.
Но главное - едя по таким дорогам, да ещё и с небольшой скоростью - есть время ии возможность смотреть кругом, замечать природу, дома, как люди живут.
Есть, конечно путешественники, которые мочат по зайвеям на 150+ - у них путешесвие - это сколько километров они одолели в сутки, и прогулки по питстопам в виде заранее выбранных обьектов для осмотра.
В дороге кругом смотреть в таком стиле наяривая - быстро в морге очутится. Это имхо, уже не путешествие, а гонка какая-то, и каков в ней приз - мне лично непонятно :)

FordSloman:
Я не очень себе представляю как мопед можно притащить в квартиру... Въхать по лестнице, сделать вилли в лифте и поставить вонять бензином в корридоре? Неужели никто на этим пути не будет возражать?

_ole_:
мопед в квартиру тащится легко. за переднюю вилку поднял, на заднее колесо поставил, в лифт закатил. я своим первым мопедом запорол два линолеума в коридоре дома.  ugar
эта хонда вейв аццкий аппарат. в греции их видел много - это самый тюнингованный мопед. и прет он не смотря ни на что, внезапно, очень быстро.  :moto: я его мог догнать только на долгих прямых, когда он больше 100 разгонялся уже тяжело, а у меня на 300 кубовом  скутере был еще немного запас до 130 максимум.

cliff:

--- Цитата: Drago от 06.12.2014 21:27:07 ---я теоретически

--- Конец цитаты ---
вот и причина скорей всего.

а разговор не за скорость котрая тебе покоя почемуто не дает, комплекс наверно? А за китайское чудо которое развалиться через 10к пробега.

Drago:

--- Цитата: cliff от 06.12.2014 23:00:09 ---вот и причина скорей всего.

а разговор не за скорость котрая тебе покоя почемуто не дает, комплекс наверно? А за китайское чудо которое развалиться через 10к пробега.

--- Конец цитаты ---

точно, точно! 200 на шестисотке уже не выжать, а 800евро на эфджи 1200, который под 230 кмч выдаёт настолько жуткая сумма, что мне остаётся только в комплексах выть :))
Ладно, думаю с тобой на эту тему мы всё друг другу сказали, и толку тратить зря время больше нет :)
Когда развалится китайское чудо, я напишу в очередном журнале. Но по опыту собранному на эксплуататорах схожего китая, минима по 25 ткм есть сведения что там всё ещё вполне неплохо работает. по хонлдам вейв \ иннова есть информация о аппаратах с пробегом за 50 ткм, и безпроблемной работе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии