Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
mydecember:
--- Цитата: Henker от 10.12.2014 19:54:46 ---Не знаю мне кажется что тот скутер что этот слишком мощный и не безопасный. Так что рекомендую для начало поездить на этом чтобы привыкнуть к кубатуре . Сам отмотал в этом сезоне 3000. Меня всё устраивает рекомендую :good2:
--- Конец цитаты ---
Воу воу, четыре колеса возят тело, а два душу!
На самом деле автор провел большой анализ мото рынка, но очевидно, что у вело-помеда гораздо больше плюсов перед его китаем. Он еще легче - еще проще затаскивать на 5тый этаж, он еще медленней - следовательно еще более безопасный, он еще экономичней - мотором можно пользоваться только когда сдохнет собственный, плюс можно ездить по велодорожкам и конечно же по тротуару сбивая людей, что делает его еще более заманчивым вариантом для города. А путешествия так вообще просто его стихия, ведь люди без мотора через всю Европу педали крутят, а тут же можно и с комфортом. Самое интересно, что никакой новый комьюнити при этом создавать не надо, можно просто примкнуть к велосипедистам.
FDF:
Велосипедисты не примут. Не труъ. Кислород жрёт, маслом сгоревшим воздух портит. А так Рига-7 какая - отличный вариант! Верните, гады, "Свркана Звайгзне"!
mydecember:
--- Цитата: FDF от 10.12.2014 20:47:40 ---Велосипедисты не примут. Не труъ. Кислород жрёт, маслом сгоревшим воздух портит. А так Рига-7 какая - отличный вариант! Верните, гады, "Свркана Звайгзне"!
--- Конец цитаты ---
Я уверен, что не все велосипедисты с ограниченным мышлением, так что своя вело-мопедная банда соберется!
_ole_:
толсто :think:
а темка-то результативная получилась - два мероприятия намечается: хождение по молсу в шапках-ушанках и экстренное торможение с 60км/ч. хочу поучаствовать в обоих :beer:
з.ы. а для города лучше скут,я так думаю. и багажник всегда с собой и ноги сухие в любой обуви. а то меня это переодевание подза%бало уже :sorry:
Loner:
--- Цитата: Drago от 10.12.2014 19:44:45 ---охренеть!
у китайской тормозной машинки что - рычаг из пружины? пружинит, когда его нажимаешь?
Или поршень, когда на него рычаг давит, сжимается, а жидкость не двигает?
Или ТЖ при залитии её в китай становится вдруг сжимаема?
Народ, вы закусывайте, когда пьёте такими темпами, чтоли?
стопроцентное отсутсвие какой-либо логики....:%
--- Конец цитаты ---
Ну, ты тоже не утрируй. Над механизмами тормозов и над составами тормозных жидкостей не зря трудятся. Понятно, что разница есть. Да, эта разница в десятых долях секунды. И на скорости 50 может не дать и метра. Тем не менее, совсем её отрицать тоже не стоит.
Кроме того, после начала торможения колодки и диск очень быстро разогреваются. И этот нагрев влияет не только на последующие торможения, но и на продолжение текущего. Безусловно, качественные тормоза и здесь отыграют какие-то доли.
Из всех этих маленьких разниц может сложиться ощутимая конечная разница.
Всё относительно, конечно. Тем не менее, отвергать эту разницу не стоит.
Хотя, когда речь о торможении с 50-ти, то и переплатить втридорога, очевидно, не стоит.
Так что все при своем. Но просто без яркой категоричности. ;)
Навигация
Перейти к полной версии