3. Если мот не едет на холостых - отрегулируй их так, чтобы ехал. Сейчас моты наверняка инжекторные, я не знаю, как на них. Когда я сдавал, были карбюраторники, чуть винт подкрутил, обороты выше, мотик тянет и не глохнет, соответственно, газом работать не надо.
Так... Давай по-порядку....
Я не знаю, какой скилл надо иметь, чтобы проходить змейку, смотря на конуса, работая сцепом, газом, обоими тормозами и рулём.. Организм просто не успеет..
Ты, конечно, всё правильно написал, но, ИМХО, в данном случае стоит именно домучить "неправильный" вариант на холостых (потому что это будет проще и быстрее), добить экзамен, а потом научиться делать нормально, например, у Смола на площадке. Тут вопрос чисто барыжный - сколько ж, блин, денег ей в это дело ещё втюхивать?
Смотрю на следующий конус, завтра попробую смотреть сразу на все. Может в этом и проблема? Я как перестала проезжать змейку, то стала очень зацикливаться на конусах и скорее всего действительно стала смотреть прямо на тот, который буду объезжать.
инструктор сказал, мол успокойся , все девочки так ездят, это нормальном покатайся еще месяцок, чтобы наверняка...Посты объединены: 08.05.2015 01:28:18
грести деньги лопатой мото-инструктором?
Ну стоймость байка он только на одном человеке отбил)))
Ты, конечно, всё правильно написал, но, ИМХО, в данном случае стоит именно домучить "неправильный" вариант на холостых
На такого одного придётся 20 других, которые за 20 евро удавятся и пойдут на экзамен как только откатают обязательных 8 часов. И лучше будут экзамен 3 раза сдавать, но инструктору больше не платить.Плюс во время обучения пару раз мот завалят.
Вообще никогда не было проблем со змейкой, любимая фигура. Прохожу на 1 или 2, держа обороты на 3-4 и придерживая сцеплением, тормозить не доводилось, но если что, то только задним на такой скорости. Ах да, на скорости 8-10 км/ч идеальней всего маленькую проходить, большую от 25 до 40, кому как скил позволяет. Главное не менять скорость во время прохождения змейки.
Так... Давай по-порядку.