Основной раздел > Оффтопики

ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)

<< < (17/41) > >>

aQua:

--- Цитата: cliff от 23.09.2014 15:43:00 ---обсуждайте сколько хотите что апля гуамно, но продажи 10 лимонов за первый уикенд по всему миру сами за себя говорят

--- Конец цитаты ---

Это звучит в роде "миллионы мух не могут же ошибаться"...
Не показатель ни разу, только если отличного маркетинга.

mydecember:

--- Цитата: FDF от 23.09.2014 15:43:37 ---Конкретно с чем ты не согласен?
15 лет назад у меня была Nokia 6110. Я с неё прекрасно звонил и даже СМС писал. Заряжал по выходным. Сейчас айпхон 5С. С провода практически не слезает, при использовании в качестве смартфона. Если я буду его использовать в режиме Nokia 6110, может быть дня 3 продержит..

--- Конец цитаты ---

С тем, что твой айфон 5 не достижение, в сравнении с Nokia 6110. Или достижением можно назвать только Nokia 6110 с батарейкой на месяц?)

DieGo:

--- Цитата: SeriS от 23.09.2014 15:58:39 ---Пользуюсь яблоками (телефон, мак, монитор) потому-что сделаны и метала и стекла и приятно держать в руках, а не из говнопластика :fyckeah:

--- Конец цитаты ---
говнопластик - гибкий!
Мне кажется лучше держит некоторые нагрузки! ;)

St.Olivija:

--- Цитата: cliff от 23.09.2014 15:43:00 ---обсуждайте сколько хотите что апля гуамно, но продажи 10 лимонов за первый уикенд по всему миру сами за себя говорят

--- Конец цитаты ---

На киркорача билеты в сотни раз быстрее разлетаються чем на ........ и что? киркорыч поц теперь пиз...й?  :)

Fleed:

--- Цитата: DieGo от 23.09.2014 15:52:09 ---Видишь, ты сам показал минусы!
Это один из основных моментов, из-за которого я не ем яблок! :)
--- Конец цитаты ---
Да, я прекрасно понимаю и не отрицаю минусы яблок..но и плюсов достаточно.  ;)
Скажу честно, если бы мне не подарили мой первый iphone, я бы наверно никогда не почувствовал вкус яблок.  :kitty:
Тупо было бы жалко денег...но когда ты уже знаешь этот вкус... :okokok:

--- Цитата: DieGo от 23.09.2014 16:00:32 ---Это самый наглядный массовый Пиар!  :fyckeah:

--- Конец цитаты ---
Это тоже надо уметь!  :D
Да, еще один минус яблока в том, что это дорогое с*ка яблоко, скоро будет даже у каждого школьника  :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии