Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
FDF:
--- Цитата: svetlanaSA от 23.09.2014 15:50:05 ---Чтобы не говорили, но если судить по надёжности, то яблоко проверенно временем, не только телефоны, у меня макбук 5 лет без глюков и тормозов работает, использую ежедневно. Сестра за это время убила 2 асуса.
--- Конец цитаты ---
За всё время моего общения с вычислительной техникой и телефонами, у меня не "умерло" ни одного аппарата или компьютера. Вообще. Никаких марок.
SeriS:
Пользуюсь яблоками (телефон, мак, монитор) потому-что сделаны и метала и стекла и приятно держать в руках, а не из говнопластика :fyckeah:
Сергей(nbi):
--- Цитата: SeriS от 23.09.2014 15:58:39 ---Пользуюсь яблоками (телефон, мак, монитор) потому-что сделаны и метала и стекла и приятно держать в руках, а не из говнопластика :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
+1 :D пластиковые дройдофоны аж бесят %)
svetlanaSA:
--- Цитата: FDF от 23.09.2014 15:56:55 ---За всё время моего общения с вычислительной техникой и телефонами, у меня не "умерло" ни одного аппарата или компьютера. Вообще. Никаких марок.
--- Конец цитаты ---
У меня летят только так, я одновременно по работе использую много он-лайн программ портовых, агентских + бухгалтерские, ну и параллельно с вами общаюсь нон-стопом. Слабая техника изнашивается во всех смыслах.
DieGo:
--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 15:55:25 ---это точно! Я конечно не знаю, но стар продаж топового самсунга так же освещается в прессе? Стоят такие очереди возле каждого магазина?
Apple возможно не самый лучший, но однозначно самый желанный смартфон на сегодняшний день. ИМХО
Посты объединены: 23.09.2014 15:56:52Даже тема про Iphone, на форуме мотоциклистов, одна из самых активных за последнее время. :okokok:
--- Конец цитаты ---
Юра, так именно потому его и хотят все (почти), потому что о нем трубят по всем СМИ!
Это самый наглядный массовый Пиар! :fyckeah:
Навигация
Перейти к полной версии