Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
St.Olivija:
А я вот смотрю со стороны и думаю, яблоки гуд ugar самсунги всякие гумно глючно андройно пластмассовое.....а про последних ноклах на винде ни слова....
svetlanaSA:
--- Цитата: St.Olivija от 23.09.2014 16:07:42 ---А я вот смотрю со стороны и думаю, яблоки гуд ugar самсунги всякие гумно глючно андройно пластмассовое.....а про последних ноклах на винде ни слова....
--- Конец цитаты ---
Зачем говорить о винде? Только пачкаться.
St.Olivija:
--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 16:05:57 ---Да, я прекрасно понимаю и не отрицаю минусы яблок..но и плюсов достаточно. ;)
Скажу честно, если бы мне не подарили мой первый iphone, я бы наверно никогда не почувствовал вкус яблок. :kitty:
Тупо было бы жалко денег...но когда ты уже знаешь этот вкус... :okokok:
Это тоже надо уметь! :D
Да, еще один минус яблока в том, что это дорогое с*ка яблоко, скоро будет даже у каждого школьника :wtf:
--- Конец цитаты ---
Школота это основной онанист на яблоки. Даже мой булькнул что у Деда мороза попросит 6s. Причем еще за долго до выхода??? Более того он смутно понимает о чем идет речь.....но нахватался уже :)
FDF:
--- Цитата: mydecember от 23.09.2014 16:01:47 ---С тем, что твой айфон 5 не достижение, в сравнении с Nokia 6110. Или достижением можно назвать только Nokia 6110 с батарейкой на месяц?)
--- Конец цитаты ---
Ты не понял. Конечно же смартфоны - это великое достижение технологий, без вопросов. Но если их использовать только для звонков - всё развитие теряет смысл. А если их использовать на полную, то они перестают быть мобильными телефонами. И это несколько раздражает.
Вообще для человечества это характерно. Оно создаёт супермощные двигатели, чтобы потом с помощью других устройств ограничивать скорость. Или вот тебе ещё пример.. Раньше везде использовали сухие туалеты с выгребной ямой. Потом появились писуары с водным смывом, достижение, чистота и всё такое. Потом к ним приделали клапана с фотоэлементами для автоматического смыва, опять таки - чудеса техники и полёт мысли. 3 недели назад был в Штуттгарте, в музее Мерседес. Так там стоят в туалетах писуары БЕЗ СМЫВА, всё само стекает. И надпись над каждым "благодаря отсутствию смыва мы экономим 100000 литров воды ежегодно" :)
St.Olivija:
--- Цитата: svetlanaSA от 23.09.2014 16:09:56 ---Зачем говорить о винде? Только пачкаться.
--- Конец цитаты ---
Есть опыт?
Навигация
Перейти к полной версии