Основной раздел > Оффтопики

ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)

<< < (15/41) > >>

Сергей(nbi):
Я тут весной в аварию попал, у меня был мак при себе. Его весь покарежило, он весь потрескался... но еще месяц проработал :D

svetlanaSA:
Как будет с 1+1 покажет время, пока довольна.

DieGo:

--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 15:29:10 ---у тебя когда-нибудь был Iphone?
Шутки шутками, но я если честно, по некоторым причинам рассматриваю Samsung, как возможный телефон для себя.
Телефон технически достойный - нет сомнений, но есть интересное наблюдение...
Знаю несколько примеров, когда люди относились к Apple как и все, типо "я не пойду за толпой", "я не такой как все" и т.д....
После того, как они всё-таки попробовали Iphone мнение немного поменялось...
Есть так же те, кто после iphone ушел к HTC/Samsung, но сейчас уже опять ходят с Iphone, или хотят купить.

Говорить, лучше или хуже технически довольно трудно, т.к. большинство пользователей разницы не замечает.
А вот дизайн, удобство, доступность/наличие аксессуаров, удобный интерфейс, замечают все.
Поэтому выбор, зачастую основывается именно на этом. А не то, что у того на 0,5 сек приложение быстрей открывается.

Я могу сказать, что меня дико бесит система файлообмена в iphone, но у них на это есть свои причины. Они не просто так придумали, что бы все через AppStore или Itunes заливали. Конечно же, тут дело и в коммерции тоже, но не только.

В общем это как рассуждать, кто круче Джеки Чан или Брюс Ли. Каждый по своему хорош.  ;)

--- Конец цитаты ---

Не, у меня яболк небыло!
Видишь, ты сам показал минусы!
Это один из основных моментов, из-за которого я не ем яблок! :)
Вот еще статейку давно нарыл, кому интересно почитайте:
http://www.procontent.ru/news/28703.html

Loner:

--- Цитата: svetlanaSA от 23.09.2014 15:50:05 ---Чтобы не говорили, но если судить по надёжности, то яблоко проверенно временем, не только телефоны, у меня макбук 5 лет без глюков и тормозов работает, использую ежедневно. Сестра за это время убила 2 асуса.

--- Конец цитаты ---
Яблоко просто не успевает постареть. Впрочем, как и любой современный смарт. Люди меняют его не реже раза в 2 года.

Fleed:

--- Цитата: FDF от 23.09.2014 15:46:57 ---Нет. Они говорят за отличный маркетинг
--- Конец цитаты ---
это точно! Я конечно не знаю, но стар продаж топового самсунга так же освещается в прессе? Стоят такие очереди возле каждого магазина?

Apple возможно не самый лучший, но однозначно самый желанный смартфон на сегодняшний день. ИМХО

Посты объединены: 23.09.2014 15:56:52Даже тема про Iphone, на форуме мотоциклистов, одна из самых активных за последнее время.  :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии