Основной раздел > Оффтопики

ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)

<< < (14/41) > >>

FDF:

--- Цитата: cliff от 23.09.2014 15:43:00 ---обсуждайте сколько хотите что апля гуамно, но продажи 10 лимонов за первый уикенд по всему миру сами за себя говорят

--- Конец цитаты ---
Нет. Они говорят за отличный маркетинг. Я б не сказал, что яблоко гуано. Очень даже нормальная вещь. Но переоценена и некоторых фич Андроидов мне не хватает..

Loner:

--- Цитата: xexe от 23.09.2014 15:41:57 ---Подскажите, какой телефон взять?
Сейчас второй раз за месяц, у нехуса 4, экран треснул. Хотелось бы новый телефон взять, с экраном до 4.7".
Вот думаю между sony z1 comapct, htc one mini 2, iphone 5s или что-то ещё?
В принципе хотел бы андроид... но с экраном меньше 4.7" тяжело найти...

Может кто-то может подсказать?

--- Конец цитаты ---
Я примерно перед таким же выбором стоял. Выбрал Z1 Compact, так как он едиственный из "маленьких" имеет все неурезанные характеристики большого брата.
Пока я очень доволен телефоном. Падение с метра на кафельный пол даже не оставило на нём следов.
Но если есть время - подожди следующего компакта. Говорят, будет ещё круче. :)

FDF:

--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 15:45:30 ---вот об это я и говорю. Даже поклонники самсунгов ходят с Iphone.  :okokok:
Причем не с самым старым... ???

--- Конец цитаты ---
Я, например, поклонник Самсунга. Так бы с ним и ходил. Яблоко у меня только по служебной необходимости, сам бы не покупал.

Сергей(nbi):
Людям, которые считают, что пластиковый китаец, который официально не продают в латвии, у которого нет гарантий и сертификатов - стоит хранить эту мысль при себе )))

У лады тоже есть кондишка, кожаный салон, мотор и пять посадочных мест! Но при этом это даже не конкурент BMW 7 series :)

svetlanaSA:
Чтобы не говорили, но если судить по надёжности, то яблоко проверенно временем, не только телефоны, у меня макбук 5 лет без глюков и тормозов работает, использую ежедневно. Сестра за это время убила 2 асуса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии