Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
xexe:
Подскажите, какой телефон взять?
Сейчас второй раз за месяц, у нехуса 4, экран треснул. Хотелось бы новый телефон взять, с экраном до 4.7".
Вот думаю между sony z1 comapct, htc one mini 2, iphone 5s или что-то ещё?
В принципе хотел бы андроид... но с экраном меньше 4.7" тяжело найти...
Может кто-то может подсказать?
cliff:
обсуждайте сколько хотите что апля гуамно, но продажи 10 лимонов за первый уикенд по всему миру сами за себя говорят
FDF:
--- Цитата: mydecember от 23.09.2014 15:29:51 ---Ну-ну)
--- Конец цитаты ---
Конкретно с чем ты не согласен?
15 лет назад у меня была Nokia 6110. Я с неё прекрасно звонил и даже СМС писал. Заряжал по выходным. Сейчас айпхон 5С. С провода практически не слезает, при использовании в качестве смартфона. Если я буду его использовать в режиме Nokia 6110, может быть дня 3 продержит..
Loner:
--- Цитата: mydecember от 23.09.2014 15:29:51 ---Ну-ну)
Да и вообще, что за техно-форум блин. Скоро будет тема - посмотрите какую духовку я купил)
--- Конец цитаты ---
Да, давай поговорим про твой аккум. :)
По теме: Телефон часто загружаю под завязку. Потому для меня важна оперативка, процессор и внутренняя память/расширение памяти. Раньше ещё ставил одним из пунктов съемную батарею, но сейчас уже второй телефон с несъемной - и вроде проблем нет.
Эппл привлекает действительно меньшей глючностью по сравнению с андроидом. Но всё остальное... Я не готов поступиться практически всеми пунктами только ради меньшей глючности. Плюс к тому вокруг огрызка уже слишком неприятный ореол.
Ну и я не говорю о таких мелочах, что в Сони, например, я имею ко всему прочему влаго-пылезащищённый корпус. Мне это очень по душе, так как хоть я и не купаюсь с телефоном, но во время лодочного сплава или просто проливного дождя могу спокойно пользоваться телефоном. Да и на мотоцикле в качестве навигатора стоит себе спокойно - не важно, дождь или солнце.
Fleed:
--- Цитата: svetlanaSA от 23.09.2014 15:38:32 ---у меня 5 яблокофон и 4 галакси, так вот, рядом не стоят по всем характеристикам и в ежедневном пользовании.
--- Конец цитаты ---
вот об это я и говорю. Даже поклонники самсунгов ходят с Iphone. :okokok:
Причем не с самым старым... ???
Навигация
Перейти к полной версии