Основной раздел > Оффтопики

ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)

<< < (12/41) > >>

Chio:
А у меня Симбиан. Nokia N8  8)

Пусть там говорят что симбиан умер и поддержки ему нет, но яжпрограммист!  :crazy: Радует батарея (до 4 дней), камера и встроенный FM трансмиттер.
Был у меня андройд, самый древний ещё и давно, с тех пор от андройдов досихпор тошнит. :nea: С 4 айфоном тоже какое то время блатовал  :fyckeah:

Fleed:

--- Цитата: DieGo от 23.09.2014 14:54:11 ---Не хочу стать одним из таких!  :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
у тебя когда-нибудь был Iphone?
Шутки шутками, но я если честно, по некоторым причинам рассматриваю Samsung, как возможный телефон для себя.
Телефон технически достойный - нет сомнений, но есть интересное наблюдение...
Знаю несколько примеров, когда люди относились к Apple как и все, типо "я не пойду за толпой", "я не такой как все" и т.д....
После того, как они всё-таки попробовали Iphone мнение немного поменялось...
Есть так же те, кто после iphone ушел к HTC/Samsung, но сейчас уже опять ходят с Iphone, или хотят купить.

Говорить, лучше или хуже технически довольно трудно, т.к. большинство пользователей разницы не замечает.
А вот дизайн, удобство, доступность/наличие аксессуаров, удобный интерфейс, замечают все.
Поэтому выбор, зачастую основывается именно на этом. А не то, что у того на 0,5 сек приложение быстрей открывается.

Я могу сказать, что меня дико бесит система файлообмена в iphone, но у них на это есть свои причины. Они не просто так придумали, что бы все через AppStore или Itunes заливали. Конечно же, тут дело и в коммерции тоже, но не только.

В общем это как рассуждать, кто круче Джеки Чан или Брюс Ли. Каждый по своему хорош.  ;)

mydecember:

--- Цитата: FDF от 23.09.2014 14:56:25 ---Да, это, безусловно, достижение:) наворотить в телефон фиг знает чего, чтобы он при отключении этих наворотов держал заряд так же, как обычный телефон 15 лет назад :)

--- Конец цитаты ---

Ну-ну)

Да и вообще, что за техно-форум блин. Скоро будет тема - посмотрите какую духовку я купил)

Сергей(nbi):

--- Цитата: svetlanaSA от 23.09.2014 14:58:36 ---Вот он убийца флагманов)))  :kitty: на 64 гига, не глючит, землю копать удобно, при этом стоит фигню.  http://oneplus.net/one

--- Конец цитаты ---

Это как Лада Колина убийв премиум класса автомобилей...

svetlanaSA:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 23.09.2014 15:35:50 ---Это как Лада Колина убийв премиум класса автомобилей...

--- Конец цитаты ---

А вот хренушки, у меня 5 яблокофон и 4 галакси, так вот, рядом не стоят по всем характеристикам и в ежедневном пользовании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии