Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1157/1180) > >>

Drago:

--- Цитата: pnevmo от 13.03.2017 19:59:03 ---Не, ну а чё. Так-то людишьки мелкие, неприятные. Но когда надо, переходнички там намутить задешего, то можно и зайти, спросить.

--- Конец цитаты ---
а дальше что?
ты, возможно, спитого гопника васю не уважаешь, мягко говоря, но это тебе врядли мешает зайти в максиму, купить чего нибудь к обеду, хотя этот вася там грузчиком работает, нет?

пока мне тут никто мегазадешего одолжений не делал, если тебя это настолько жутко волнует...

Танк:
Я тебя поправлю... Ты получаешь ответы на свои вопросы бесплатно.

pnevmo:
Васе так-то денежку за работу плалят. Да и я перед Васей белым плащём не сверкаю, рассказывая чутьли не в каждой ветке, как он неправильно живёт.

Но мы не злые, поделимся информацие просто так.

void:

--- Цитата: Drago от 13.03.2017 19:47:46 ---да нет, я бы сказал, это ты не совсем понимаешь ситуацию "толпа рулит".

--- Конец цитаты ---
я обычно тебя понимаю и даже соглашаюсь (в контексте твоих взглядов), но вот сейчас не понял. Ты же не считаешь всю эту ситуевину - необоснованной травлей? Отложи свою "Mac OS X для каких-то там пользователей" и расскажи, что ты там якобы не хочешь нам рассказать :D

--- Цитата: pnevmo от 13.03.2017 20:24:53 ---Но мы не злые, поделимся информацие просто так.

--- Конец цитаты ---
Так и Драго делится информацией просто так. Сейчас - информацией о том, насколько все ничтожны, а раньше, когда был молод и жизнерадостен (примерно год назад) - и на мото темы многим делился здесь на форуме :D

Drago:

--- Цитата: void от 13.03.2017 20:28:28 ---я обычно тебя понимаю и даже соглашаюсь (в контексте твоих взглядов), но вот сейчас не понял. Ты же не считаешь всю эту ситуевину - необоснованной травлей? Отложи свою "Mac OS X для каких-то там пользователей" и расскажи, что ты там якобы не хочешь нам рассказать :D

--- Конец цитаты ---

толпа никогда не блистала ни разумом, ни интеллектом. любая толпа.
таково её свойство.
Ну а тут мы время от времени наблюдаем коллективную травлю осущетсвляемую толпой.
толпе никогда не нравится ничто, что не приемлет её систему ценностей, либо кардинально от неё отличается.
тут я не скажу, что сильно на стороне андрея, ибо хз, что он сам за человек, итдп, но поведение толпы  - своего рода показатель её сущности, не так ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии